Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4311 | Комментарии

Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 6698 | Комментарии

Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5065 | Комментарии

Лето под знаком BUD!

Этим летом всемирно известный пивной бренд BUD помогал охладиться и зажигал сердца участников самых крутых вечеринок двух российских столиц.

Сперва июль доказал, что горячие девушки и холодное пиво — сочетание беспроигрышное! Легендарный журнал Playboy при поддержке BUD собрал всех самых красивых и знаменитых, чтобы в очередной раз выбрать Playmate года.

Затем BUD принял участие в событии, которое стало самым ярким впечатлением лета — всемирно известный фестиваль электронной музыки Global Gathering Russia 2012, прошедший в Питере. Он собрал под своими знаменами лучших ди-джеев и музыкантов современности, ведь рядом с King Of Beers могут встать только короли электронной сцены: Armin van Buuren, Laidback Luke, Marco V, Michael Woods, Nicky Romero, D-Mad и многие другие звезды электроники всю ночь взрывали танцполы культового клуба «Воздух».

Август ничем не уступил по накалу страстей - 17-летие легендарного «Радио Рекорд» вместе с BUD триумфально отпраздновали  более 10 000 гостей концертного зала Stadium Live. Хедлайнером вечеринки выступил один из самых уважаемых ди-джеев мира – голландец Tiesto со своим новым альбомом. Среди приглашенных звезд значился весь цвет российской электронной музыки: DJ Smash, Swanky Tunes, Matisse & Sadko, DJ Цветкоff, DJ Fonar и DJ Meg. Гости вечеринки получали ценные подарки, отрывались в компании сексапильных Go-Go-девушек BUD и наслаждались прохладным пивом BUD.

И даже последние дни лета не стали причиной для грусти - в питерском клубе «Воздух» прошла грандиозная BUD-вечеринка! Более 1 500 гостей были поражены феерическим шоу: запуск воздушного шара BUD, горячие BUD-girls, уникальный проекционный футбол, DJ Andrey Exx и, конечно, любимое пиво!

До конца этого года BUD планирует новые музыкальные свершения, спонсируя выступления ведущих мировых звезд танцевальной сцены.

Все готово! Grab Some BUDs.