Пивной обзор конца октября

AB InBev NV в качестве официального спонсора чемпионатов мира по футболу в Москве и Катаре в 2018 и 2022 ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 5539 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

В России по состоянию на 7 ноября 2013г. ячмень обмолочен с площади около 7,8 млн га (в 2012г. - 7,6 ...

11 Ноябрь 2013 | Просмотров 4712 | Комментарии

Пивной ячмень 2 неделя ноября

На прошедшей неделе были опубликованы данные очередного прогноза объема потребления пива (канадские аналитики), согласно которым к 2013 в мире ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6867 | Комментарии

ARMA 9 YEARS

ARMA 9 YEARSВ субботу 29 апреля при поддержке Miller - эксперта ночной жизни больших городов, в Arsena City в Санкт-Петербурге состоится масштабная вечеринка по случаю празднования 9-летия клуба Arma.

Arma17 с большой компанией друзей отправляется праздновать девятилетие клуба в Санкт-Петербург.

Собран грандиозный лайнап: Helena Hauff, Ambiq, UF, Demdike Stare, Spacetravel, Sammy Dee, The Mole, Rude 66, Hieroglyphic Being.

Событие в марафонском формате — с насыщенной ночной программой и не менее масштабной дневной частью — развернется на 4 аренах городского арт-пространства Арсенал, открывшегося этой весной в исторических корпусах одноименного завода. Тысячи квадратных метров Арсенала выглядят захватывающе не только на фотографиях, сделанных из космоса — гигантские цеха Пушечного литейного двора, учрежденного в 1711 году Петром I, поражают архитектурным стилем и неповторимым характером.

Масштабы и уникальный исторический статус пространства Арсенал вдохновили художественное комьюнити Arma17 — в трансформации гигантских цехов бывшего Пушечного литейного двора для Arma 9-Years участвуют арт-группы Tundra и Фосфор, тандем Федора Миллера и Aртема Cтефанова, а также Игорь Скалецкий.

Известная размахом технологичных инсталляций группа Tundra, заявила о себе амбициозным проектом Les, занявшим отдельный этаж здания в Трехгорной мануфактуре во время одного из самых массовых событий Arma17 в 2015 году. 29 апреля Tundra реализует свое видение одного из ключевых пространств Арсенала.

Медиа-художники Фосфор работают над созданием нового объекта. В сфере интересов группы: исследования визуальных контрастов, иная природа явлений.

Федор Миллер и Aртем Cтефанов, автор знаковых стрит-арт-высказываний, в числе которых гигантские настенные изображения, ставшие артефактами Arma17 и Outline, — представят совместную indoor-работу с открытым ритуальным кодом. Игорь Скалецкий готовит выставку новых работ.

Вместе с Miller это долгожданное событие в Санкт-Петербурге станет незабываемым!

Miller Geniune Draft
История бренда

История бренда Miller началась в 1855 году в пригороде Милуоки, штат Висконсин, США. Это было первое разливное пиво холодной фильтрации. Применение нового метода холодной фильтрации позволило отказаться от пастеризации и сохранить естественный вкус пива. В России пиво Miller появилось в 1994 году. В начале 2000 года Россия становится первой страной Восточной Европы, где начинается производство пива Miller.

Продуктовая линейка
Miller Genuine Draft - мягкое, легко пьющееся пиво с тонким вкусом без сильно выраженной хмелевой горечи. Содержание алкоголя: 4,7%. Упаковка: стеклянная бутылка 0,3 л, стеклянная бутылка 0,5 л, алюминиевая банка 0,5 л.