Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 4797 | Комментарии

Пивная отрасль Великобритании

Опубликованы основные показатели пивного рынка Великобритании. Средняя стоимость пинты по стране составляет ? 2,58 (? 2,95, если вы живете в ...

19 Ноябрь 2010 | Просмотров 5127 | Комментарии

Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 4956 | Комментарии

Heineken® 0.0: Великолепный вкус, 0 алкоголя и всего 69 калорий

Москва, 19 апреля 2017: Компания HEINEKEN представила в России свою последнюю инновацию Heineken® 0.0 - безалкогольный светлый лагер, сваренный по уникальной рецептуре с сохранением неповторимого сбалансированного вкуса и содержащий всего 69 калорий на 0,33 л.

Легендарная зеленая этикетка Heineken® у нового пива, которое в 2017 году появится в 13 европейских странах и России, становится синей – именно этот цвет ассоциируется у потребителя с безалкогольной категорией напитков. Запуск бренда будет поддержан интегрированной рекламной кампанией, включающей рекламные ролики на ТВ, активности в социальных сетях, а также продвижение в сбытовых каналах.

Лучшие пивовары Heineken® создали новое безалкогольное пиво, используя только натуральные ингредиенты, в результате чего получился инновационный продукт от истинных любителей пива для истинных любителей пива. «Убрать 5% алкоголя из традиционного Heineken® было не так сложно, как сохранить при этом его уникальный вкус в безалкогольном пиве.  Heineken® 0.0 создан с чистого листа и имеет совершенный сбалансированный вкус с освежающими фруктовыми нотками и мягкой солодовой основой», – говорит Анна Панина, менеджер по разработке и внедрению продукции HEINEKEN в России.

«Будучи первопроходцами в пивоварении, мы берем на себя обязательство оправдать ожидания потребителей, представив им уникальный инновационный продукт. С 2010 по 2015 годы сегмент безалкогольного пива в Европе и России, согласно данным Canadean 2016, рос на 5% ежегодно. Вдохновленные вкусом нашего инновационного продукта, который до России уже появился в Испании, Германии и Австрии, мы ожидаем продолжения этой положительной динамики. Наша цель – своим премиальным продуктом возглавить рынок безалкогольного пива, который все еще достаточно мал, однако демонстрирует хороший потенциал», – отмечает генеральный директор HEINEKEN в России Этьен Страйп.

Heineken® 0.0 предоставляет потребителям прекрасную возможность выбрать пиво в любой ситуации, а также вносит весомый вклад в развитие культуры потребления и поддерживает тренд на здоровый образ жизни.

Heineken® 0.0 доступен в кафе, барах, ресторанах, торговых сетях и каналах традиционной розницы. Выпускается в стеклянных бутылках и алюминиевых банках.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей   международной пивоваренной компании в мире, представленной в 70 странах мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день в России HEINEKEN принадлежит семь пивоварен: «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге, «Шихан» в Башкирии, «Волга» в Нижнем Новгороде, «Сибирская пивоварня Хейнекен» в Новосибирске, «Патра» в Екатеринбурге, «Пивоварня Хейнекен Байкал» в Иркутске, «Амур-пиво» в Хабаровске.

В портфеле компании более 30 брендов, среди которых такие известные международные марки как: Heineken®, Amstel, Krušovice, Goesser, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», «Окское», «Шихан», «Степан Разин» и др.