Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 5025 | Комментарии

Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 5164 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 3834 | Комментарии

Carlsberg Ukraine возглавила список компаний с наиболее стабильной репутацией

Пивоваренная компания Carlsberg Ukraine признана лучшей в номинации «Репутационная стабильность» по оценкам экспертов всеукраинского рейтинга качества управления репутацией «Репутационные АКТИВисты 2017» и делового журнала «Бизнес».

Carlsberg Ukraine является частью международной компании Carlsberg Group, третьего по величине игрока мирового рынка пива, и чётко следует смыслу существования, унаследованного от её основателя. Carlsberg Ukraine в своей деятельности следует глобально определенным четырем приоритетам устойчивого развития: вода, энергия и СО2, ответственное потребление пива, охрана и безопасность труда. Компания постоянно совершенствуется в плане экологичности производства, соответствия высоким мировым стандартам качества и деловой этики.
Именно приверженность принципам и последовательность в работе над приоритетами устойчивого развития принесло компании победу в номинации «Репутационная стабильность».

Также эксперты рейтинга отметили работу Carlsberg Ukraine по КСО-направлению: в номинации «Имиджевый капитал КСО» компания заняла 4 место. В этой категории жюри оценивало среди прочих факторов отклик целевой аудитории на КСО-проект, значимость проекта и его практическую пользу для общества.

Для участия в жюри были приглашены лучшие отраслевые журналисты, отраслевые и инвестиционные аналитики. Рейтингование проводилось в формате закрытого голосования. Эксперты в оценке учитывали критерии эффективности системы репутационного менедж¬мента, поддержку бизнеса различными группами стейкхолдеров, наличие неоспоримых конкурентных преимуществ.

Как отмечают организаторы, рейтинг качества управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты» - это способ отметить достижения компаний (и отечественных, и украинских подразделений международных корпораций), которые добились существенных результатов на рынке. Также рейтинг призван стать стимулом для тех, кто только начинает осознавать значимость репутационных активов и осваивать методологию и инструментарий их наращивания.

Евгения Поддубная-Смирнова, старший директор по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine: «Репутация всегда являлась важной составляющей успеха компании. Наш секрет в том, что мы строим репутацию, основанную на практических действиях, которые несут в себе философию нашего основателя: варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Компания стремится своими ежедневными решениями вносить вклад в устойчивое развитие общества. Ответственность перед обществом, честность и прозрачность, являются для нас основополагающими принципами ведения бизнеса, что, в свою очередь, влияет на уровень нашей репутации и доверия к компании».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 42 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2016 года Carlsberg Group продала около 35 миллиардов бутылок пива*.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group -один из самых больших датских инвесторов на территории Украины.

По данным Nielsen**, по итогам 2016 года доля компании Carlsberg Ukraine  на рынке пива Украины составляет 29,9% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 43,9% в натуральном выражении***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.

*Литраж бутылок составляет 0,5 л
**Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  - ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.
***без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года