Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 3689 | Комментарии

Пивная САБМиллер дает соцрекла

100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6403 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

Департамент с/х США повысил прогнозные оценки производства и торговли на глобальном рынке ячменя, главным образом за счет ...

12 Ноябрь 2012 | Просмотров 4406 | Комментарии

Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники

Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черникиЭтой весной ТМ Somersby представляет украинскому потребителю новый вкус ‒ освежающий сидр с соком черники. Сезонная новинка Somersby с соком черники будет доступна в продаже с апреля и только до сентября.

Somersby с соком черники – это яблочный сидр, произведенный способом натурального брожения концентрированного яблочного сока, с добавлением натурального сока черники. В этом напитке тонко сочетаются классические для сидра «яблочные» сладковатые нотки и освежающая ягодная кислинка. Содержание алкоголя в новом сидре - 4,6% об.

Выпускается новинка на Киевском заводе Carlsberg Ukraine в металлической банке объемом 0,5 л, а также в кегах для продажи на разлив. Первый налив сидра c соком черники состоялся 7 апреля 2017 года, и уже к концу месяца его можно будет найти в продаже по всей территории Украины.

Сидр Somersby впервые выводит на рынок Украины продукт в металлической банке (другие напитки торговой марки выпускаются в стеклянных и ПЭТ-бутылках). Банка Somersby с соком черники представлена в инновационном дизайне: на ней можно не просто найти информацию о продукте, но и узнать о том, как производится сидр.

Somersby - успешный европейский бренд, продающийся во многих странах мира, в том числе и в странах Азии, Северной Америке и Австралии. Сидр ТМ Somersby появился на рынке Украины в июне 2011 года и успел за короткий срок завоевать лидерские позиции в сегменте: по итогам 2016 года доля бренда на рынке составила 59%*. Напиток производится из концентрированного яблочного сока путем естественного брожения. Сегодня продуктовая линейка Somersby представлена двумя вкусами: яблочный сидр и сидр с грушевым соком.

Дмитрий Пилипенко, менеджер по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Будучи инновационной компанией, мы стараемся постоянно предлагать потребителю новые вкусы. Поэтому в этом году мы решили сделать еще один инновационный запуск – сидр Somersby с соком черники. Отмечу, что это сезонная новинка, которая будет доступна в продаже исключительно в период с апреля по сентябрь 2017 года и пока не войдет в линейку основных вкусов Somersby. Так что спешите попробовать и оценить новый вкус освежающего сидра».

*По данным компании   АС Nielsen, без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 42 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2016 года Carlsberg Group продала около 35 миллиардов бутылок пива*.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group -один из самых больших датских инвесторов на территории Украины.

По данным Nielsen**, по итогам 2016 года доля компании Carlsberg Ukraine  на рынке пива Украины составляет 29,9% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 43,9% в натуральном выражении***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.

*Литраж бутылок составляет 0,5 л
**Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  - ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.
***без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года