Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 5960 | Комментарии

Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 16334 | Комментарии

Пивной отчет в 2 миллиарда

Согласно последнему «Глобальному пивному отчету», к началу 2013 года всемирный объем потребления пива составит два миллиарда геколитров....

11 Ноябрь 2010 | Просмотров 5881 | Комментарии

Энергетический патруль Flash Up взбодрит участников GrelkaFest

Энергетический патруль Flash Up взбодрит участников GrelkaFest7 апреля на горнолыжном курорте в городе Шерегеш Кемеровской области стартовал самый горный из всех музыкальных фестивалей GrelkaFest. Партнером мероприятия выступил энергетический напиток Flash Up Energy.

GrelkaFest – это два ярких уикенда в Шерегеше, когда все возможные горнолыжные и сноубордические удовольствия собираются в одном месте и притягивают тех, кто умеет веселиться и знает толк в активном отдыхе на свежем воздухе.

Первая часть фестиваля состоится с 7 по 9 апреля. От рассвета до заката самые яркие и энергичные будут соревноваться в прыжках на лыжах и сноубордах в бассейн, снежном бамперболе и чемпионате по веселым видам спорта, устроят масштабные денс-батлы вместе с Flash Up и примут участие в спуске в карнавальных костюмах. С приходом ночи наиболее стойких ждет GrelkaFest party и мощный рейв топовых музыкальных групп.

Энергетический патруль Flash Up взбодрит участников GrelkaFestЗа тем, чтобы у гостей и участников хватило сил на все безбашенные чудачества и приключения, пристально будет следить энергетический патруль Flash Up. Его агенты появляются там, где особенно нужен заряд свежих сил: на самых горячих ивентах, самых модных вечеринках и самых громких after-party по всей стране, заряжая людей порцией освежающего Flash Up Energy. Этот безалкогольный тонизирующий напиток поможет участникам GrelkaFest взбодриться и открыть второе дыхание, чтобы должным образом зажечь на фестивале на все 100%!

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика»: «Бренд Flash Up развивается и стал лидером продаж в регионе по итогам 2016 года. Это прекрасный повод стать заметным не только в магазинах, но и в ярких энергичных событиях! GrelkaFest, пожалуй, самое мощное горнолыжное событие этой весны в Сибири, поэтому гостям потребуется много энергии, чтобы успеть принять участие во всех активностях и по полной насладиться атмосферой этого праздника».

Энергетический патруль Flash Up взбодрит участников GrelkaFestВторая часть фестиваля весеннего солнцекатания GrelkaFest пройдёт с 21 по 23 апреля. Уикенд обещает стать по-настоящему жарким: организаторы планируют установить рекорд России по спуску в купальниках, выбрать Мисс Шерегеш, устроить InstaМарафон и фестиваль красок Холи. Хэдлайнером музыкального open-air будет группа «Чичерина». Помогать гостям GrelkaFest выдержать второй музыкально-горнолыжный марафон за месяц продолжит энергетический патруль Flash Up.

Более подробная информация размещена на сайте grelkafest.com.

Flash Up Energy – безалкогольный энергетический напиток, который выпускается с 1999 года. Разливается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Туле. Он содержит кофеин и таурин, а также комплекс витаминов и микроэлементов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. На рынке представлен в двух вариантах: классический Flash Up Energy и Flash Up Mojito.