Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 5118 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

По данным Defra за первые 4 месяца 2013 в Англии и Уэльсе продано почти 78 тонн ячменя местного производства по ...

10 Июнь 2013 | Просмотров 4635 | Комментарии

Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 4323 | Комментарии

На отраслевом форуме в Новосибирске участники рынка пива обсудят вопросы ведения бизнеса в условиях жесткого регулирования

Форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» пройдет 12 апреля 2017 г при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и станет основным мероприятием деловой программы выставки FoodService Siberia/ Beer Expo — 2017.

Форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» является ежегодной дискуссионной площадкой, на которой обсуждаются острые вопросы, влияющие на все сегменты рынка – от производственного сектора до потребителя. На этот раз к участию в нем приглашены представители торговых организаций, осуществляющих оборот пивоваренной продукции в сегменте разливного пива. В качестве экспертов на форуме выступят представители органов государственной власти, контролирующих органов, общественных бизнес-объединений, авторитетные участники пивного рынка.

Один из ключевых вопросов форума – как предпринимательское сообщество может обеспечить эффективность своего бизнеса в условиях действующего  законодательного регулирования рынка пива.

Алексей Соловьев, председатель Новосибирской областной общественной организации продавцов и производителей пива и алкогольной продукции (ПИАП):
«В текущем году вступает в силу целый ряд значимых изменений: с апреля существенно меняются нормы основного регулирующего рынок документа – федерального закона 171-ФЗ, остается крайне неоднозначной ситуация с внедрением онлайн-касс. До сих пор есть неясности по соблюдению ограничений объема потребительской ПЭТ-тары для оборота пива, остаются вопросы в реализации законодательных норм в части применения системы ЕГАИС в сфере оборота пива. Есть проблемы с реализацией рекламного законодательства. Все эти моменты мы обсудим на форуме с авторитетными экспертами».

Предприниматели также узнают о механизмах защиты бизнеса, в том числе в рамках проведения оценки регулирующего воздействия законодательных актов всех уровней;  обсудят, как повысить активность бизнес-сообщества в этом процессе.

Важной темой для обсуждения станет реализация международных стандартов качества и пищевой безопасности в сфере оборота пива. Этот аспект напрямую связан с привлечением потребителя на высококонкурентном рынке. Эксперты познакомят участников форума и последующих воркшопов с современным подходом в сфере технического сервиса в сегменте разливного пива, который напрямую влияет на доходы предпринимателей. Участники пивного рынка получат подробные консультации о различных аспектах организации бизнеса в сегменте разливного пива.

Организаторы форума: «ITE Сибирь», Новосибирская областная общественная организация продавцов и производителей пива и алкогольной продукции (ПИАП) при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Генеральный партнер: ООО «Пивоваренная компания «Балтика».
Официальный партнер: NPM Group.

Заявки на участие в форуме «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» принимаются по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. и по телефону +7(965)829-90-00.

НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ ПИВНОЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ("ПИАП"). Создана в Новосибирске в 2013 году.  Организация объединяет участников рынка пива и алкогольной продукции, осуществляющих деятельность в Новосибирской области. Активно участвует в процедурах оценки регулирующего воздействия (ОРВ) проектов законодательных актов, направленных на регулирование рынка пива и алкогольной продукции как на региональном, так и на федеральном уровне. Поддерживает социальные проекты, ориентированные на формирование высокой культуры потребления и предотвращение злоупотреблений алкоголем.

Выставочная компания «ITE Сибирь» — новосибирский офис Группы компаний ITE. Группа компаний ITE — международный организатор отраслевых выставок и конференций, занимающий первое в России и пятое место в мире среди выставочных организаторов. Компания «ITE Сибирь» проводит более 20 ежегодных мероприятий, среди которых — ведущие выставки и конференции в наиболее значимых отраслях промышленности.