Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 5020 | Комментарии

Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6918 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 6038 | Комментарии

«Балтика» дарит продвинутой молодежи шанс стать частью Глобальной Сети Талантов

«Балтика» дарит продвинутой молодежи шанс стать частью Глобальной Сети Талантов Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, начинает отбор кандидатов на участие в уникальной международной образовательной программе от Young Global Pioneers. Заявки принимаются до 20 апреля.

YGP Talent Network – интернациональная образовательная программа для будущих лидеров в возрасте от 19 до 25 лет. Её миссия – объединить самых талантливых молодых людей мира, расширить их кругозор, повысить уровень межкультурной коммуникации и научить мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем.

В этом году YGP Talent Network начнется с обучающего тура по Танзании и Занзибару, который состоится с 23 июля по 12 августа. В течение трех недель 20 сверстников из разных уголков планеты объединятся, чтобы узнать больше друг о друге и выработать инновационный взгляд на способы решения мировых проблем. «Балтика» дарит продвинутой молодежи шанс стать частью Глобальной Сети Талантов Участники поездки посетят университеты и передовые предприятия, приобщатся к местной культуре и обычаям, узнают о существующих в регионе вызовах и возможностях, пообщаются с молодежью из Детской деревни SOS, отправятся в сафари-тур и многое другое.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, дарит возможность выиграть грант на участие в образовательном туре. В этом году при поддержке Carlsberg Bequest, часть Фонда Carlsberg, конкурс проводится сразу в нескольких странах региона Восточная Европа: России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане.

«Балтика» дарит продвинутой молодежи шанс стать частью Глобальной Сети Талантов По окончании путешествия все участники программы от Young Global Pioneers станут частью Глобальной Сети Талантов, на базе которой происходит дальнейшее обучение и укрепление кросс-культурных связей. В том числе благодаря проведению регулярных онлайн-мероприятий, например, вебинаров Global Reflection раз в три месяца.

Потенциальный победитель должен соответствовать следующим критериям:
•    Возраст 19-25 лет (на июль 2017 года).
•    Отличное знание письменного и устного английского языка.
•    Желание изменить мир к лучшему, целеустремленность и любознательность.
•    Заинтересованность в продолжении коммуникации и обучения в рамках международной сети талантов YGP Talent Network.

Чтобы принять участие, необходимо:
•    Заполнить заявку – ответить на несколько вопросов и написать эссе на актуальную сегодня тему «зеленой» экономики.
•    Составить резюме. Включение в резюме информации о достижениях, волонтерской и общественной деятельности кандидата будет плюсом.

«Балтика» дарит продвинутой молодежи шанс стать частью Глобальной Сети Талантов Четыре полуфиналиста из четырёх стран будут объявлены до 28 апреля. Среди них Young Global Pioneers выберет победителя, который поедет в Танзанию и Занзибар.

Читайте о проекте на http://youglo.org.

Подробнее о конкурсном отборе можно узнать здесь.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Фонд Carlsberg был создан в 1876 году Я.К. Якобсеном, основателем Carlsberg Group.  Фонд Carlsberg оказывает всестороннюю поддержку науке, искусству и культуре. Общая сумма выданных Фондом грантов оценивается в несколько миллиардов евро. В состав Фонда Carlsberg входят Фонд Tuborg, Фонд «Новый Carlsberg», Глиптотека «Новый Carlsberg», Музей национальной истории в замке Фредериксборг и Лаборатория Carlsberg. В настоящее время Фонду Carlsberg принадлежит 30,3% акций в Carlsberg A/S. За счет ежегодных дивидендов, получаемых от Carlsberg A/S, Фонд может активно поддерживать новаторские исследования в области естественных, социальных и гуманитарных наук, тем самым способствуя решению ряда глобальных проблем.