Пивной обзор конца августа

По мнению аналитиков H. M. Gauger GmbH после рекордного уровня в 2014/15 в 29,8 млн.тонн объем мировой торговли ячменем ...

31 Август 2015 | Просмотров 6809 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Украгроконсалт прогнозирует объем производства ячменя в России в 2012/13 в объеме 16 млн.тонн против 16,9 млн.тонн в 2011/12. При ...

21 Май 2012 | Просмотров 4685 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5233 | Комментарии

Carlsberg Group опубликовала отчет об экономическом вкладе за 2016 год

Отчет о вкладе Carlsberg Group в экономику демонстрирует то, что Группа обеспечила около 447 000 рабочих мест и сгенерировала общую сумму государственного дохода в 105 млрд датских крон напрямую и косвенно через смежные отрасли. Общая добавленная стоимость, созданная производством и продажей продукции Carlsberg Group в 2016 году, составила 86 млрд датских крон по всему миру.

В Carlsberg Group работает более 41 000 сотрудников, главным образом в Западной и Восточной Европе, Азии. На всех рынках Группа создает экономическую выгоду через генерирование рабочих мест и государственных доходов для местных сообществ и национальных правительств.

Ключевые цифры:
•    Один сотрудник Carlsberg Group создает в среднем 10 рабочих мест в смежных отраслях: четыре – в сельском хозяйстве и в сфере поставок, 5 - в сфере услуг, 1 – в розничной торговле.

•    Carlsberg Group обеспечила около 447 000 рабочих мест напрямую и косвенно в 2016 году. Общее число рабочих мест, созданных напрямую и индуцированно Carlsberg Group, составило в 2016 г. около 406 000 в дополнение к 41 000 сотрудников, которые работают в Группе.

•    Общие налоговые перечисления Carlsberg Group составили 38 млрд датских крон в 2016 году. Налоги начислены и уплачены в странах, где Carlsberg Group осуществляет свою деятельность. Используя признанную методику, компания Regioplan оценивает, что в 2016 г. Carlsberg Group сгенерировала общую сумму государственного дохода около 105 млрд. датских крон напрямую и через смежные отрасли.

•    Carlsberg Group создала добавленную стоимость в размере около 86 млрд датских крон в 2016 году. Добавленная стоимость рассчитывается компанией Regioplan с использованием признанной методики, определяющей разницу между рыночной стоимостью готовой продукции и закупочной ценой материалов и услуг необходимых для производства продукции.

•    Компании, в которых Carlsberg Group является мажоритарным акционером, инвестировали 33 миллиона датских крон в местные сообщества, включая нефинансовые пожертвования для поддержки благотворительных мероприятий, финансовую помощь и активности в области социально ориентированного маркетинга.

Carlsberg Group в третий раз выпускает отчет с полной информацией об экономическом вкладе компании в общество.

Полная версия отчета доступна здесь.

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 42 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. В 2016 году Carlsberg Group продала 117 миллионов гектолитров пива.

Узнайте больше информации www.carlsberggroup.com.