Пивной рынок ожидает запрет ре

Запрет на пивную рекламу в интернет-СМИ спешат принять депутаты. Не особенно задумываясь, что интернет-реклама – это особенный медийный канал, способный ...

28 Июнь 2012 | Просмотров 5968 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5747 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Strategie Grain в своем декабрьском отчете переоценила глобальный спрос на ячмень в 2013/14 на уровне 138 млн.тонн (132,2 млн.тонн в ...

23 Декабрь 2013 | Просмотров 4272 | Комментарии

«САН ИнБев» присоединится к акции «Час Земли»

Москва, 24 марта 2017 – «САН ИнБев» впервые примет участие в самой массовой экологической акции на планете «Час Земли». Главной целью инициативы является привлечение внимания к глобальному изменению климата и негативному влиянию на окружающую среду в результате человеческой деятельности. Суть акции заключается в выключении света на один час. «Час Земли - 2017» пройдёт 25 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени. Ежегодно в ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру из более чем 175 стран и почти 7000 городов.

«САН ИнБев» полностью поддерживает ответственное отношение к окружающей среде и присоединяется к акции, в рамках которой проведёт серию мероприятий на всех предприятиях компании. Так, на заводах компании в Саранске, Омске, Клину, Волжском и в Иваново будет отключено освещение всех вывесок и световых табло, а на некоторых из них будут остановлены упаковочные линии. «САН ИнБев» бережно использует природные ресурсы и постоянно модернизирует производственные процессы с целью сократить потребление воды и энергии, сырья и материалов, а также снизить выбросы парниковых газов на протяжении всего жизненного цикла продукции. На заводах компании реализуются проекты по энерго- и ресурсосбережению, раздельному сбору и вторичному использованию отходов. Так, завод «САН ИнБев» в Саранске входит в ТОП-3 производств компании с лучшими экологическими показателями в мире.

Темой «Часа Земли – 2017» стало ответственное отношение человека к природе. Речь пойдет о том, как люди меняют все вокруг себя – землю, воздух, воду и леса, а также о последствиях такого воздействия для самого человечества. Компания призывает своих коллег и партнёров присоединиться к акции «Час Земли», чтобы привлечь внимание к негативному влиянию, которое деятельность человека оказывает на наш общий дом, и приложить все усилия к минимизации такого воздействия.

О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.

Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте. Наша мечта – объединять людей, чтобы делать мир лучше.