Пивной обзор начала мая

В январе – марте 2013 продажи пива в Германии снизились до минимального за 20 лет значения – 1,99 ...

13 Май 2013 | Просмотров 4392 | Комментарии

Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 4761 | Комментарии

Пивная тара ждет согласования

С 16 по 20 января 2012 года в Росалкогольрегулировании состоялась встреча уполномоченных представителей государственных органов Республики Беларусь, Республики Казахстан и ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4785 | Комментарии

Празднуем День святого Патрика вместе с Guinness

Празднуем День святого Патрика вместе с Guinness17 марта 2017 года все поклонники легендарного ирландского бренда Guinness имеют возможность присоединиться к грандиозному празднованию Дня святого Патрика. Традиционно торжество проходит во многих станах мира, в том числе и в Украине.

День святого Патрика ежегодно отмечается 17 марта на шести континентах – от Дублина до Дубая, от Лондона до Лимы, от Перу до Парижа, от Сиднея до Стокгольма. В этом году более 70 миллионов человек отпразднуют День святого Патрика – национальный праздник в честь первого епископа и борца за свободу Ирландии.

Между легендарным стаутом Guinness и Днем святого Патрика существует определенная связь. Оба имеют богатое наследие, но важнее то, что Guinness отражает настоящий дух этого праздника. Он объединяет друзей, которые в этот день вместе поднимут бокалы с пивом за общие ценности и настоящую дружбу.

Как обычно, к празднованию Дня святого Патрика смогут присоединиться и украинские поклонники ирландского пива и традиций. Отметим, что в этом году это событие выпадает на пятницу, а это значит, что нас ждет целый уикенд особого веселья – Уикенд святого Патрика, 17-19 марта. В эти дни будут действовать специальные цены на пиво Guinness.

Татьяна Тертышная, менеджер по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Бренд Guinness поддерживает празднование Дня святого Патрика по всему миру, и в этом году мы хотим, чтобы люди собрались вместе и душевно пообщались за бокалом хорошего пива. Искренне приглашаем вас присоединиться к празднованию в Украине вместе с ТМ Guinness».

С того самого дня в 1759 году, когда Артур Гиннесс подписал договор аренды пивоварни St. James's Gate в Дублине (Ирландия) сроком на 9000 лет, и по сей день компания Guinness остается преданной своей мировой миссии, которая заключается в том, чтобы варить пиво непревзойденного качества. На сегодняшний день пиво Guinness продается в 150 странах по всему миру. Оно является неотъемлемой частью пабной культуры Западной Европы и быстрыми темпами завоевывает популярность и в странах Восточной Европы. В Украине бренд Guinness представлен двумя легендарными сортами Draught и Original.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 42 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2016 года Carlsberg Group продала около 35 миллиардов бутылок пива*.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group –один из самых крупных датских инвесторов на территории Украины.

По данным Nielsen**, по итогам 2016 года доля компании Carlsberg Ukraine  на рынке пива Украины составляет 29,9% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 43,9% в натуральном выражении***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.

*Литраж бутылок составляет 0,5 л
**Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  - ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.
***без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года.