Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 8758 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 7520 | Комментарии

Пивной гигант САБМиллер публик

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

24 Май 2012 | Просмотров 8720 | Комментарии

«Трехгорное Золотой Эль» - новинка с ароматом лета

«Трехгорное Золотой Эль» - новинка с ароматом летаПиво «Трехгорное Золотой Эль» от Московской Пивоваренной Компании поступило в продажу. Оно выпущено специально к теплому сезону, чтобы сделать первые дни весны более яркими, а предстоящее жаркое лето наполнить свежестью.

Марка «Трехгорное», представленная классическими элями, пополнилась еще одним сортом верхового брожения. В его основе лежит английский стиль «British Golden Ale».

Легкое ароматное пиво «Трехгорное Золотой Эль» имеет золотистый оттенок, в его аромате чувствуются нотки цитруса и луговых трав. Хмелевая горчинка оттеняет чуть заметную солодовую сладость. Благодаря своей легкости, этот эль прекрасно освежит жарким летним днем, отлично сочетается сыром чеддер, мясом птицы и цитрусовым десертом.

Пиво выпускается в пол-литровой бутылке с ручкой, чье удобство оценили пивные гурманы, как в России, так и далеко за рубежом.

Пиво «Трехгорное» ведет свою историю с 1875 года. Именно тогда было основано «Трехгорное Пивоваренное Товарищество» и построен завод «Три Горы» на прилегающей к Москве территории. Сегодня это часть Москвы, район Красной Пресни. О высоком качестве «Трехгорного» пива в царское время свидетельствовали два государственных герба на бутылках и этикетках. Историческое здание пивзавода сохранилось, находится оно в центре Москвы и является памятником архитектуры. Завод прекратил работу в 90-х, в советское время он назывался Бадаевским.

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает рынку российские марки пива: «Жигули Барное», «Хамовники», «Трехгорное», «Эль Мохнатый Шмель»; квас «Яхонт»; пиво и напитки по международным лицензиям: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Lapin Kulta (Финляндия), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Irn-Bru (Шотландия), Nestle Pure Life (Швейцария), Pago (Австрия) и другие. Компания является также эксклюзивным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Krombacher (Германия), Erdinger (Германия), Наrp (Ирландия), Clausthaler (Германия), Chimay (Бельгия), сидра Magners (Ирландия).

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru