Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6318 | Комментарии

Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 5304 | Комментарии

Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4854 | Комментарии

BREWHOUSE GLASS GALLARY на заводе Московской Пивоваренной Компании

Получил развитие проект «Варочный цех», открытый территории завода Московской Пивоваренной Компании в 2015 году. В феврале 2017 запущена BREWHOUSE GLASS GALLARY, где на площади 570 квадратных метров расположится экспозиция молодого художника Дмитрия Артищева.

С 23 февраля по 10 марта на стеклянном мосту, который проходит над цехом розлива завода Московской Пивоваренной Компании, в рамках проекта «Варочный цех» состоится выставка молодого художника Дмитрия Артищева «Весна».  А в марте стартует экспозиция художников, работающих в стиле поп-арт.

Проект «Варочный цех», направленный на поддержку современного искусства в России, открылся в недостроенном офисном здании «Московской Пивоваренной Компании» в сентябре 2015 года. Идея его создания родилась у группы художников, посетивших экскурсию на производство. Более 60 молодых художников представили свои работы на четырех этажах здания, размерам которого может позавидовать любой музей – более 2000 кв м.

В конце 2016 года «Варочный цех» учредил премию BREWHOUSE ART PRIZE, победитель которой отправился на Кубу в резиденцию школы ARTISTA X ARTISTA, где проходит двухмесячный курс обучения и готовит собственную выставку.

В начале 2017 года в здании, где размещался арт-центр, возобновилось строительство нового корпуса «Московской Пивоваренной Компании» и проект должен был закрыться, однако художники и кураторы продолжали присылать заявки с просьбой поддержать реализацию их идей. В компании решили изменить формат: «Варочный цех» продолжит выделять гранты молодым талантам, а их работы будут выставляться на главных арт-площадках Москвы.

Заявку на организацию собственной выставки в BREWHOUSE GLASS GALLARY  нужно присылать на почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. с пометкой BGG.

Посетить галерею можно записавшись на экскурсию на сайте «Московской Пивоваренной Компании» www.mosbrew.ru.

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает рынку российские марки пива: «Жигули Барное», «Хамовники», «Трехгорное», «Эль Мохнатый Шмель»; квас «Яхонт»; пиво и напитки по международным лицензиям: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Lapin Kulta (Финляндия), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Irn-Bru (Шотландия), Nestle Pure Life (Швейцария), Pago (Австрия) и другие. Компания является также эксклюзивным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Krombacher (Германия), Erdinger (Германия), Наrp (Ирландия), Clausthaler (Германия), Chimay (Бельгия), сидра Magners (Ирландия), поставщиком минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.