Пивной обзор первой недели июл

Самое дешевое пиво в Азии можно приобрести в Дели, а самое дорогое – в Гонконге – результат исследования GoEuro ...

6 Июль 2015 | Просмотров 5551 | Комментарии

Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 4679 | Комментарии

Пивная ПЭТ-упаковка держит уда

Бутылки пива в пластиковой упаковке подвергли тестированию на прочность. Во вторник, в первой половине дня представители чешской пивоварни Радегаст бомбили ...

30 Ноябрь 2011 | Просмотров 4858 | Комментарии

В Москве устроят забег по пабам

В Москве устроят забег по пабам18 марта нетипичный для России праздник ирландского веселья — День святого Патрика — объединит марафоном Run Fest сразу три паба: The White hart pub, Stag's head pub и Cross keys pub.

В забеге по пабам участвуют все желающие, заранее определившись с ролью: в этот вечер «марафонцам» предстоят соревнования по маршруту за медали и главный приз — поездку на выходные в Дублин и 3 бочки фирменного пива, а «болельщики», выбрав любой из пабов, испытают удачу лотерейными билетами и пивными бочками. Распределение на марафонцев и болельщиков начинается за неделю до старта — 10 марта.

День святого Патрика — исконно христианский праздник, который стал днём культурного наследия Ирландии во всём мире. Христиане в этот день смягчают ограничения поста и разрешают употребление алкоголя. Во всём мире праздник стал быстро узнаваем: здесь наряжаются в зеленые костюмы, устраивают парады и фестивали, рисуют трилистник, веселятся на музыкальных и пивных вечеринках.

В The White hart pub, Stag's head pub и Cross keys pub не уходят от традиций празднования Дня святого Патрика и устроят большую вечеринку сразу на три паба онлайн-трансляцией, подарками за костюм, забегами «пивная миля», фотографами, музыкой и розыгрышами.

Программа марафона Дня святого Патрика:

Сбор участников в 18:00 в White Hart Pub (ул. Неглинная, 10), спортивный лагерь в 20:00 в Stag’s Head Pub (ул. Тверская, 7, вход с Газетного переулка) и финал с награждением в полночь в Cross Keys Pub (ул. Малая Дмитровка, 3).

Заявки на участие оставлять по телефону: +7 985 292-68-89.