Пивная «Кальтенберг» меняет ди

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 ...

1 Август 2011 | Просмотров 18661 | Комментарии

Пивная тема на Продэкспо-2012

В рамках крупнейшей продовольственной выставки «Продэкспо-2012» традиционно состоялась ведущая отраслевая конференция по проблемам алкогольного рынка – VII Всероссийский «АлкоКОНГРЕСС», на ...

17 Февраль 2012 | Просмотров 5617 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6057 | Комментарии

Новый сорт крафтового пива - Касковый эль

Новый сорт крафтового пива - Касковый эль2 марта 2017 года в «Очаково» прошла презентация четвёртого сорта крафтового пива от «Лаборатории экспериментального пивоварения» - «Strong Cask Ale».

«Касковый эль» - это необычное, крепкое пиво с характером, выдержанное в обожжённых дубовых бочках в течение 3,5 месяцев. Благодаря чему эль приобрел насыщенный цвет, более мягкий и округлый вкус, дополненный нотками дыма, ванили, специй, карамели и мёда.

Первыми попробовать новый сорт крафтового пива от ЛЭП смогли известные пивные блогеры, посетившие презентацию и нанопивоварню ЛЭП. Мероприятие прошло в теплой, дружественной обстановке, пиво получило положительные отзывы и оценки.

Посмотреть, как это было, можно на официональной странице ЛЭП на Facebook https://www.facebook.com/leplab.

Новый сорт крафтового пива - Касковый эльЛЭП - это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу, способно удивлять, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.

Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно выпускается и  продается в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона http://ochakovo.ru/brand_shops.

Следите за анонсом продаж новых сортов крафтового пива в официальной группе ЛЭП - https://www.facebook.com/leplab.