Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 5514 | Комментарии

Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7463 | Комментарии

Пиво – как водка

Поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" приведут к обязательному лицензированию, как следствие ...

24 Февраль 2010 | Просмотров 5173 | Комментарии

Новый сорт крафтового пива - Касковый эль

Новый сорт крафтового пива - Касковый эль2 марта 2017 года в «Очаково» прошла презентация четвёртого сорта крафтового пива от «Лаборатории экспериментального пивоварения» - «Strong Cask Ale».

«Касковый эль» - это необычное, крепкое пиво с характером, выдержанное в обожжённых дубовых бочках в течение 3,5 месяцев. Благодаря чему эль приобрел насыщенный цвет, более мягкий и округлый вкус, дополненный нотками дыма, ванили, специй, карамели и мёда.

Первыми попробовать новый сорт крафтового пива от ЛЭП смогли известные пивные блогеры, посетившие презентацию и нанопивоварню ЛЭП. Мероприятие прошло в теплой, дружественной обстановке, пиво получило положительные отзывы и оценки.

Посмотреть, как это было, можно на официональной странице ЛЭП на Facebook https://www.facebook.com/leplab.

Новый сорт крафтового пива - Касковый эльЛЭП - это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу, способно удивлять, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.

Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно выпускается и  продается в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона http://ochakovo.ru/brand_shops.

Следите за анонсом продаж новых сортов крафтового пива в официальной группе ЛЭП - https://www.facebook.com/leplab.