Пивной обзор второй недели мар

Департамент сельского хозяйства США опубликовал мартовский прогноз по глобальному балансу ячменя. Приводим позиции, по которым прогноз был ...

12 Март 2012 | Просмотров 4760 | Комментарии

Пивной скандал Великобритании

Пивной производитель Гиннесс, компания «Diageo» может быть ограничена в своем присутствии в качестве члена Британской Ассоциации Пива и Пабов. Ведущие ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6300 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 4988 | Комментарии

Бочка пива за любовь

Бочка пива за любовь14 февраля у всех гостей Cross keys pub есть шанс выиграть  30-ти литровую бочку пива или weekend  в Сочи на двоих.

Розыгрыш стартует в 20.00,  Ведущий вечера -  Дмитрий Пименов (Юмор-FM)/

Всем гостям вечеринки предложат пенного или игристого напитка по желанию, а большим  компаниям  -  бутылку вина  в подарок.

С 22.00 – музыкальная программа кавер-группы Mr. Fungle.

Бочка пива за любовьCross keys pub в Москве - это не только заведение, где можно выпить и вкусно поесть, это особенный круг общения: знакомые лица, дружеская атмосфера, непринужденные разговоры за жизнь.

По пятницам  Интерьер паба по-английски классический: темное дерево, мягкая мебель, приглушенный свет. На стенах огромное количество винтажных картин и плакатов из старых английских пабов, которые владельцы собирали по всему Лондону.

Бочка пива за любовьВ меню – европейские и русские блюда, приготовленные по оригинальным рецептам. От этих названий просто кружится голова, а запах сочного стейка, хорошенько прожаренного на гриле, не оставит никого равнодушным. Восхитительный гинесс-пай, ассорти из колбасок, свиные ребрышки, мраморная говядина, томленные говяжьи хвосты, чили кон карне, теплые салаты, домашние паштеты и даже итальянская паста.

Про алкогольную карту стоит сказать отдельно. Более 20 сортов превосходного односолодового виски, благородный аромат которого нравится настоящим мужчинам. Огромное количество сортов разливного европейского пива и, конечно, умопомрачительно вкусные закусочные сеты.

Cross Keys Pub  Малая Дмитровка 3,  тел. Для  бронирования столов 8(495)636-2955