Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 7855 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мая

В майском прогнозе департамент с/х США, несмотря на повышенные ожидания урожая в ряде ключевых стран, понизил оценку объемов производства ...

18 Май 2015 | Просмотров 4268 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 6042 | Комментарии

Бочка пива за любовь

Бочка пива за любовь14 февраля у всех гостей Cross keys pub есть шанс выиграть  30-ти литровую бочку пива или weekend  в Сочи на двоих.

Розыгрыш стартует в 20.00,  Ведущий вечера -  Дмитрий Пименов (Юмор-FM)/

Всем гостям вечеринки предложат пенного или игристого напитка по желанию, а большим  компаниям  -  бутылку вина  в подарок.

С 22.00 – музыкальная программа кавер-группы Mr. Fungle.

Бочка пива за любовьCross keys pub в Москве - это не только заведение, где можно выпить и вкусно поесть, это особенный круг общения: знакомые лица, дружеская атмосфера, непринужденные разговоры за жизнь.

По пятницам  Интерьер паба по-английски классический: темное дерево, мягкая мебель, приглушенный свет. На стенах огромное количество винтажных картин и плакатов из старых английских пабов, которые владельцы собирали по всему Лондону.

Бочка пива за любовьВ меню – европейские и русские блюда, приготовленные по оригинальным рецептам. От этих названий просто кружится голова, а запах сочного стейка, хорошенько прожаренного на гриле, не оставит никого равнодушным. Восхитительный гинесс-пай, ассорти из колбасок, свиные ребрышки, мраморная говядина, томленные говяжьи хвосты, чили кон карне, теплые салаты, домашние паштеты и даже итальянская паста.

Про алкогольную карту стоит сказать отдельно. Более 20 сортов превосходного односолодового виски, благородный аромат которого нравится настоящим мужчинам. Огромное количество сортов разливного европейского пива и, конечно, умопомрачительно вкусные закусочные сеты.

Cross Keys Pub  Малая Дмитровка 3,  тел. Для  бронирования столов 8(495)636-2955