Баннер

Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5226 | Комментарии

Далее...

Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 6631 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4766 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




К 2020 году компания AB InBev обеспечит водой 3,5 миллиона человек

Москва, 23 января 2017 – На Всемирном экономическом форуме в Давосе компания AB InBev подписала соглашение о долгосрочном партнерстве с фондом Water.org  и его основателями Мэттом Дэймоном и Гэри Уайтом о поддержке программы по обеспечению водой жителей развивающихся стран. Главной целью Water.org является облегчение доступа к питьевой воде для жителей засушливых районов планеты и финансирование локальных проектов по созданию колодцев и строительству водонапорных колонок.

До 2020 года компания AB InBev обязалась перечислить фонду 4,8 миллиарда долларов. Благодаря выделенным средствам в ближайшие три года 3,5 миллиона человек получат доступ к питьевой воде. Этому решению предшествовало приобретение концерном компании SABMiller, значительная доля которой приходится на рынки Африки и Латинской Америки. На данный момент более 600 млн. человек в этих регионах имеют ограниченный доступ к питьевой воде. Как правило, больше всего от этого страдают женщины и дети: помимо жажды они вынуждены тратить множество часов в день на поиски и транспортировку воды вместо того, чтобы работать и учиться.

«На данный момент мы уже видим первые существенные результаты, - отметила глобальный бренд директор AB InBev Кристина Чой, подчеркнув, что соглашение, подписанное в Давосе – лишь начальный шаг в сотрудничестве с фондом. - Мы и раньше оказывали поддержку новым рынкам, на которых ведем свою деятельность, но именно сейчас мы еще больше понимаем необходимость и значимость подобной поддержки».

Этим решением компания поддержала Глобальную Водную Инициативу (Global Water Initiative), принятую на Давосском форуме. Предполагается, что за счет нее удастся привлечь дополнительное внимание к проблеме нехватки питьевой воды в мире и совместными усилиями государств и общественных организаций найти способ ее решения. В частности, речь идет об увеличении инвестиций в проекты, направленные на строительство колодцев и опреснительных станций.

В поддержку глобальной инициативы бренд компании AB InBev Stella Artois и Water.org продолжат совместную кампанию «Buy a lady a drink», начатую в 2015 году. В рамках акции потребителям предлагается купить один из трех бокалов специальной лимитированной серии. Средства от каждого проданного бокала лимитированной серии Stella Artois помогут Water.org в течение 5 лет обеспечивать чистой водой одного человека из развивающихся стран. Компания уже перечислила в фонд более 3 миллионов долларов, вырученных с продажи 225 тысяч бокалов.

Российское подразделение «Анхойзер-Буш ИнБев» поддерживает глобальную инициативу компании и, в свою очередь, также принимает участие в сбережении водных ресурсов.

«Вода – это ограниченный и ценный природный ресурс, поэтому мы уделяем особое внимание программам рационального использования воды на производстве. Благодаря оптимизации производства и разработке специальной программы водосбережения за год нам удалось снизить потребление на 3,3%, что в абсолютных цифрах даёт более 187,5 млн литров воды», - комментирует Ораз Дурдыев, член Совета Директоров, директор по корпоративным отношениям и правовым вопросам компании «САН ИнБев.

О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.

Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте. Наша мечта – объединять людей, чтобы делать мир лучше.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)