Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 6260 | Комментарии

Пивная премьера

«Выпил свои три литра - успокойся», но если серьезно, в конце обсуждения пивной темы Владимир Путин озвучил «сухой остаток»: «Пиво ...

20 Январь 2012 | Просмотров 5259 | Комментарии

Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 5755 | Комментарии

Фестиваль GreenFEST в Краснодаре станет самым масштабным музыкальным событием 2015 года и пройдет на новой площадке «ЭКСПОГРАД ЮГ»Отличная новость для всех фанатов хорошей музыки и качественного отдыха в Краснодаре и не только! Мы рады сообщить, что 23 октября  фестиваль GreenFEST состоится на новой удобной и комфортной площадке – в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг», расположенном по адресу ул. Конгрессная, 1.

Комплекс откроется в сентябре, и одним из первых громких музыкальных мероприятий в нем станет фестиваль GreenFEST, который традиционно поддерживает бренд TUBORG. Площадка прекрасно оснащена технически, как в звуковом, так и мульмедийном плане. Фестиваль пройдет в павильоне площадью 8000 кв. м, а это значит, что зрителей ждут еще больше звука, света, свободы и воздуха! Удобное местоположение ВКК «Экспоград Юг» позволит посетителям GreenFEST с комфортом добраться из любой точки города и, при необходимости, припарковать свой автомобиль.

Обращаем Ваше внимание, что все ранее купленные билеты на фестиваль действительны и не требуют обмена. Информация по VIP-билетам будет объявлена дополнительно.

Как уже сообщалось ранее, хедлайнерами фестиваля в городе-победителе Краснодаре этой осенью станут аж две культовые группы из Финляндии - HIM & THE RASMUS и отечественная команда ANIMAL ДЖАZ! В рамках масштабного шоу коллективы представят публике полноценные концертные программы с самыми лучшими своими песнями. Как и всегда на фестивалях GREENFEST для зрителей будет подготовлена особая программа развлечений, включающая в себя себя яркие, разнообразные активности от бренда TUBORG. И уже 23 октября поклонников всех выступающих групп и качественного отдыха захватит ураган фестиваля GREENFEST вместе с TUBORG - хорошей музыки, прекрасного настроения и самых незабываемых впечатлений!

Подробнее о новом комплексе «Экспоград Юг» на сайте площадки: http://expograd-yug.ru/

Подробнее о фестивале GreenFEST в Краснодаре: https://vk.com/greenfestrussia и по хештегам #tuborg #greenfest

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с 10-летней историей, который традиционно поддерживает бренд TUBORG. В программе фестиваля, организуемого компанией NCA, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на сцене популярного фестиваля успели выступить такие легендарные коллективы, как The Prodigy, Red Hot Chili Peppers, MUSE, Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.