Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 5101 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 4273 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5645 | Комментарии

23 награды получили напитки «Оболони» на международном конкурсе

В ходе крупнейшего в Украине конкурсного мероприятия среди производителей напитков продукция корпорации «Оболонь» получила восемь Гран-При, одиннадцать золотых и три серебряных награды, а также Почетный кубок. Всего на XVIII Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод было представлено более ста образцов продукции. Напитки оценивало жюри в составе представителей Украины, Беларуси и Молдовы методом «слепой дегустации». Отраслевые эксперты констатировали высокое качество представленных образцов и отметили их почетными наградами.

Один из самых популярных в Украине брендов - ТМ «Оболонь» - получил сразу две высшие награды за высокое качество сортов «Светлое» и «Премиум». В целом продукция корпорации "Оболонь" (главного завода в Киеве и дочерних предприятий "Пивоварня Зиберта" и "Красиловское") получила наибольшее количество наград в категориях «пиво», «безалкогольные напитки» и «минеральная вода».

11 золотыми и 3 серебряными медалями отмечены напитки ТМ «Оболонь», «Живчик», Zibert, «Оболонь BeerMix», Zlata Praha, «Прозора», «Десант», Ciber, «Героям Слава FAN CLUB», «Ахтырское», «Оболонская». Гран-При конкурса получили «Оболонь Светлое», «Оболонь Премиум», «Оболонь BeerMix» с лимоном и гранатом, «Збручанская 77», «Zibert Светлое» и «Zibert Пшеничное», «Живчик с соком яблока» и «Оболонская». Почетным кубком за лучший дизайн оформления награжден напиток «Живчик с соком яблока негазированный».

«Оболонь» является постоянным участником и победителем отечественных и международных конкурсов качества, начиная с 90-х годов. Напитки производства предприятий корпорации получили уже около 450 наград.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главній завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.