Пивной обзор третьей недели ию

По состоянию на 20 июня по предварительным  данным Минсельхоза РФ зерновые культуры в России были обмолочены на 228 тыс. га. ...

24 Июнь 2013 | Просмотров 4617 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 4611 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет повысил глобальный прогноз по ячменю на 2013/14 со 130 млн. до 138 млн.тонн, что согласуется и с ...

1 Апрель 2013 | Просмотров 4810 | Комментарии

Пивовары «САН ИнБев» в лидерах экономического рейтинга Волгоградской области за 1 полугодие 2015 г.31 августа 2015г., г. Волжский - Филиал ОАО «САН ИнБев» в г. Волжский по итогам 1 полугодия 2015 года, согласно данным Администрации Волгоградской области, заплатил больше всех налогов в консолидированный бюджет региона в расчете на 1 работника.

Областной Комитет промышленности и торговли по результатам оценки ведущих предприятий региона составил традиционный Рейтинг предприятий и организаций Волгоградской области по уплате налогов в консолидированный бюджет региона за 1 полугодие 2015 года.

В качестве основных критериев оценки рассматривались, в частности, объем уплаченных налогов, численность персонала, зарплата, объем инвестиций, а также количество уплаченных налогов в расчете на 1 работающего. Именно по этому показателю первое место в рейтинге занял Волжский пивоваренный завод ОАО «САН ИнБев», опередив при этом более сотни других организаций Волгоградского региона.

Кроме того, волжские пивовары заняли второе место в рейтинге по суммарной величине налогов, уплаченных в бюджет области. Стоит отметить, что по этому показателю компания «САН ИнБев» уже трижды признавалась лучшей в Рейтинге по итогам 2014, 2013 и 2012 годов.

В топ-10 Рейтинга также вошли АО «Волжский трубный завод», Филиал ПАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС», ОАО «Волжский Оргсинтез», ОАО «Каустик» и другие промышленные гиганты.

«Несмотря на негативную экономическую ситуацию в пивоваренной отрасли в последние годы, наше предприятие сохраняет статус крупнейшего налогоплательщика, - прокомментировал результаты полугодового Рейтинга исполнительный директор Волжского филиала «САН ИнБев» Игорь Гайдым. - Это стало возможным благодаря эффективной организации производства, проводимой нами политике социально ответственного и прозрачного бизнеса. Волжский филиал «САН ИнБев» работает в интересах развития региона и является одним из ведущих местных производителей товаров повседневного спроса».