Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5644 | Комментарии

Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 7012 | Комментарии

Пивная тема на замке, а вот «в

21 июля 2012 вступили в силу ограничения на рекламу пива. Отныне производителям пенного напитка нельзя продвигать свой товар не только ...

2 Ноябрь 2012 | Просмотров 5396 | Комментарии

Пивовары «САН ИнБев» в лидерах экономического рейтинга Волгоградской области за 1 полугодие 2015 г.31 августа 2015г., г. Волжский - Филиал ОАО «САН ИнБев» в г. Волжский по итогам 1 полугодия 2015 года, согласно данным Администрации Волгоградской области, заплатил больше всех налогов в консолидированный бюджет региона в расчете на 1 работника.

Областной Комитет промышленности и торговли по результатам оценки ведущих предприятий региона составил традиционный Рейтинг предприятий и организаций Волгоградской области по уплате налогов в консолидированный бюджет региона за 1 полугодие 2015 года.

В качестве основных критериев оценки рассматривались, в частности, объем уплаченных налогов, численность персонала, зарплата, объем инвестиций, а также количество уплаченных налогов в расчете на 1 работающего. Именно по этому показателю первое место в рейтинге занял Волжский пивоваренный завод ОАО «САН ИнБев», опередив при этом более сотни других организаций Волгоградского региона.

Кроме того, волжские пивовары заняли второе место в рейтинге по суммарной величине налогов, уплаченных в бюджет области. Стоит отметить, что по этому показателю компания «САН ИнБев» уже трижды признавалась лучшей в Рейтинге по итогам 2014, 2013 и 2012 годов.

В топ-10 Рейтинга также вошли АО «Волжский трубный завод», Филиал ПАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС», ОАО «Волжский Оргсинтез», ОАО «Каустик» и другие промышленные гиганты.

«Несмотря на негативную экономическую ситуацию в пивоваренной отрасли в последние годы, наше предприятие сохраняет статус крупнейшего налогоплательщика, - прокомментировал результаты полугодового Рейтинга исполнительный директор Волжского филиала «САН ИнБев» Игорь Гайдым. - Это стало возможным благодаря эффективной организации производства, проводимой нами политике социально ответственного и прозрачного бизнеса. Волжский филиал «САН ИнБев» работает в интересах развития региона и является одним из ведущих местных производителей товаров повседневного спроса».