Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 8512 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

По данным УкрАгроКонсалт за август 2013г. Россия экспортировала 403,74 тыс. тонн ячменя. Это лишь на 10% меньше, чем за июль, ...

16 Сентябрь 2013 | Просмотров 4860 | Комментарии

Пивная банка и ФАС

6 декабря 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала антиконкурентным соглашение между ООО «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» и ОАО ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6622 | Комментарии

Легендарная Corona Extra отмечает 90-летний юбилей

02 сентября, г. Москва – в 2015 году Corona Extra исполняется 90 лет.

Corona Extra – это светлый, освежающий и легкий на вкус  лагер с содержанием алкоголя 4,6%.

Производится  эксклюзивно в Мексике компанией Grupo Modelo (входящей в холдинг Anheuser-Busch InBev) с 1925 года. Это самый известный и продаваемый бренд среди всех товаров и услуг, которые производятся в этой стране. Сейчас Corona Extra экспортируется более чем в 150 стран мира и является лидером импортного сегмента в более чем 20 из них. Бренд входит в пятерку самых продаваемых сортов в мире и удостоен многих наград.

Непременные атрибуты бренда- солнце, шум океана, белоснежный пляж и лучшие вечеринки под музыкальные сеты лучших мировых DJ’s. Без сомнения, Corona Extra является украшением лучших пляжей Мира, создавая неповторимую атмосферу отдыха.

Неудивительно, что при такой популярности сложился свой ритуал подачи этого напитка. Его подают в охлажденной бутылке с долькой лайма или лимона для придания его легкому вкусу благородной кислинки. Corona Extra также используется барменами всего мира как ингредиент для коктейлей.

Алексадр Никифоров, бренд-менеджер Corona Extra:

«Прежде всего, Corona Extra – это отличный вкус, который ценится во всем мире на протяжении уже 90 лет. Оно всегда ассоциируется с летом и жаркими пляжами. Качество и ни с чем не сравнимый вкус – это именно то, что выделяет Corona Extra».