Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 7924 | Комментарии

Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5295 | Комментарии

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5896 | Комментарии

Легендарная Corona Extra отмечает 90-летний юбилей

02 сентября, г. Москва – в 2015 году Corona Extra исполняется 90 лет.

Corona Extra – это светлый, освежающий и легкий на вкус  лагер с содержанием алкоголя 4,6%.

Производится  эксклюзивно в Мексике компанией Grupo Modelo (входящей в холдинг Anheuser-Busch InBev) с 1925 года. Это самый известный и продаваемый бренд среди всех товаров и услуг, которые производятся в этой стране. Сейчас Corona Extra экспортируется более чем в 150 стран мира и является лидером импортного сегмента в более чем 20 из них. Бренд входит в пятерку самых продаваемых сортов в мире и удостоен многих наград.

Непременные атрибуты бренда- солнце, шум океана, белоснежный пляж и лучшие вечеринки под музыкальные сеты лучших мировых DJ’s. Без сомнения, Corona Extra является украшением лучших пляжей Мира, создавая неповторимую атмосферу отдыха.

Неудивительно, что при такой популярности сложился свой ритуал подачи этого напитка. Его подают в охлажденной бутылке с долькой лайма или лимона для придания его легкому вкусу благородной кислинки. Corona Extra также используется барменами всего мира как ингредиент для коктейлей.

Алексадр Никифоров, бренд-менеджер Corona Extra:

«Прежде всего, Corona Extra – это отличный вкус, который ценится во всем мире на протяжении уже 90 лет. Оно всегда ассоциируется с летом и жаркими пляжами. Качество и ни с чем не сравнимый вкус – это именно то, что выделяет Corona Extra».