Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4656 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 5019 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 5166 | Комментарии

В Калужской области завершается очередной этап социального проекта «Обустроим родники вместе!»30 августа 2015 г. в 11.00 в молодежном поселке Лихуны г.Калуги состоится торжественная церемония открытия благоустроенного родника.

В мероприятии примут участие руководство Городской Управы г. Калуги, регионального отделения Российского союза молодежи и компании Efes Rus. Родник был обустроен в качестве подарка городу и всем его жителям.

Данное мероприятие завершает в регионе годовой этап национального проекта компании Efes Rus «Обустроим родники вместе!», цель которого – обеспечить доступ к чистой питьевой воде для жителей Калужской области. За 6 лет реализации данной инициативы в регионе было обустроено более 10 родников. Объем социальных инвестиций превысил 3 млн. рублей. В процессе реконструкции были проведены работы по очистке источников воды и созданию удобного доступа к родникам для местных жителей.

Основными партнерами социальной программы, оказавшими значительную поддержку в ее реализации, стали Городская Управа г. Калуги, министерство природных ресурсов, экологии и благоустройства Калужской области, общественная организация «Российский Союз Молодежи».

Социальный проект «Обустроим родники вместе!» запущен компанией Efes Rus в 2010 году на территории Приморского края, Ульяновской и Калужской областей. В 2012 году он был продолжен на территории Татарстана и Новосибирской области. Всего за 6 лет реализации данного проекта в регионах присутствия Efes Rus было обустроено свыше 60 родников.

В среднем, благоустройство одного родника занимает около месяца. В ходе реконструкции проводятся обязательные лабораторные исследования воды для определения ее качества и микробиологических свойств, строительные работы по созданию удобного доступа к родникам, производится очистка прилегающей территории от мусора. По оценкам инициаторов проекта, ежегодно более 200 тысяч человек будут пользоваться водой из благоустроенных родников. Кроме того, ожидается, что обустроенные родники станут частью новой туристической инфраструктуры.

«Сохранение питьевой воды – важная задача, в решение которой Efes Rus, как социально-ответственная компания, может и должна внести свой вклад, – отмечает директор калужского завода Efes Rus Глеб Жуков. – Важно добавить, что компания планирует и далее реализовывать проекты, направленные на сохранение окружающей среды и благоустройство калужского региона».

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.