Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16962 | Комментарии

Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6092 | Комментарии

Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4856 | Комментарии

Незабываемые путешествия по Украине вместе с ТМ «Оболонь»

Незабываемые путешествия по Украине вместе с ТМ «Оболонь»Подошло к концу солнечное и теплое лето, что запомнилось многим украинцам удачным отдыхом и путешествиями. Для 400 наших соотечественников возможность отправиться в путешествие предоставила компания "Оболонь" в рамках акции "Весь мир в Украине". Семь недель - семь живописных мест Украины, которые стоит посмотреть и навсегда оставить в своем сердце. Ведь наша страна чрезвычайно богата на разнообразные природные и рукотворные чудеса, которые открываются всем, кто хочет новых впечатлений.

В этом году национальная акция от "Оболони" "Весь мир в Украине", которая проходила с 01 мая по 30 июня, подарила своим поклонникам более 10 миллионов литров призового пива, магниты с уникальным художественным дизайном и коллекционные бокалы с изображениями неповторимых мест нашей страны. Главным подарком промо-кампании стали 200 туристических сертификатов на комфортабельные поездки на двоих по Украине. Каждую неделю проведения акции разыгрывались путешествия в одну из 7 красивых исторических локаций, а неповредственно туры проходили в течение июля и августа.

Каждое путешествие предусматривало насыщенную 2-3-дневную программу. После сбора в Киеве победители посещали крупнейшую в Европе пивоварню "Оболонь", где их любимое пиво варится по классической технологии из отборных солода и хмеля. Впоследствии участников тура ждала обзорная экскурсия по столице, а после нее каждая из групп ехала познавать интересные места Украины (в соответствии с выигранным сертификатом). Это были Шенборнский замок возле Мукачево, живописные окрестности Теребовли, крепость в Хотыне, экскурсия по Одессе с посещением местного Оперного театра. Одна из групп побывала на острове казацкой славы - Хортице, другая подробно изучала киевские достопримечательности, а последняя группа поехала в исторический дворец Кенига в Шаровке возле Харькова. Все победители воочию убедились в том, что наша Родина открывает бескрайние горизонты для незабываемого отдыха и туризма - стоит только отправиться в путешествие.

Впечатления победителей акции от путешествий по Украине были наполнены радостью, восторгом и удивлением одновременно. Одна из семей, побывавшая в Хотыне, поделилась своими эмоциями: "Мы участвуем в акции уже второй год подряд, в прошлый раз выигрывали футболки, в этот - бокалы и магниты. Когда узнали о выигрыше путешествия - не поверили, только сейчас это стало реальностью. Мы благодарны компании "Оболонь" за такую замечательную акцию. Это действительно незабываемое путешествие, во время которого мы заново увидели и открыли для себя нашу родную Украину".

Информация о компании

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главній завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.