Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5876 | Комментарии

Пивной тандем «Хейнекен» и Fac

Амстердам, 7 декабря 2011 - HEINEKEN и Facebook объявили о глобальном партнерстве для продвижения брендов пивоваренной компании «Хейнекен» по всему ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 5761 | Комментарии

Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 5781 | Комментарии

Безалкогольное пиво «Балтика 0» поддержит Финал кубка России по триатлону и Финал кубка Федерации триатлона России (ФТР)

29-30 августа Санкт-Петербург впервые примет Финал кубка России по триатлону и Финал кубка ФТР, который пройдет в рамках стартов A1 TRIATHLON при поддержки безалкогольного пива «Балтика 0» - самого популярного безалкогольного пива в России.

Федерация триатлона России принимает в рамках стартов A1 TRIATHLON Финал Кубка России и Финал Кубка ФТР среди юниоров и элиты. В Сестрорецке пройдут соревнования для любителей на спринтерской (750 м плавания, 20 км велогонки и 5 км бега) и олимпийской (1,5 км плавания, 40 км велогонки и 10 км бега) дистанции.

На старт выйдет более 400 участников из 26 городов России, в том числе самые титулованные профессиональные триатлеты, которые будут бороться за очки в рейтинге и за место в сборной страны. В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены России

В последние выходные лета площадь Свободы перед зданием Администрации Сестрорецка превратится в спортивный городок: первый плавательный этап спортсмены будут преодолевать в озере Разлив, маршрут велоэтапа пройдет по Приморскому шоссе с перекрытием одной полосы для автомобилистов, а заключительный беговой этап будет проходить по живописной трассе вокруг озера.

Соревнования будут проходить при поддержке бренда «Балтика 0» -  безалкогольного пива в №1 России. Особой популярностью «Балтика 0» пользуется благодаря своему классическому вкусу, который не отличатся от вкуса традиционного светлого пива, а также тонкому хмелевому аромату.  Бренд традиционно инвестирует в развитие отечественного спорта, поддерживая его различные виды, помогая клубам и лигам.

Производство самого популярного в России безалкогольного пива «Балтика 0» началось в 2001 году. Оборудование, установленное на «Балтике», позволяет использовать наиболее совершенный на сегодняшний день способ получения безалкогольного пива. «Балтика 0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками.

«Балтика 0» экспортируется более чем в 30 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).