Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 4765 | Комментарии

Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 5514 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6547 | Комментарии

Безалкогольное пиво «Балтика 0» поддержит Финал кубка России по триатлону и Финал кубка Федерации триатлона России (ФТР)

29-30 августа Санкт-Петербург впервые примет Финал кубка России по триатлону и Финал кубка ФТР, который пройдет в рамках стартов A1 TRIATHLON при поддержки безалкогольного пива «Балтика 0» - самого популярного безалкогольного пива в России.

Федерация триатлона России принимает в рамках стартов A1 TRIATHLON Финал Кубка России и Финал Кубка ФТР среди юниоров и элиты. В Сестрорецке пройдут соревнования для любителей на спринтерской (750 м плавания, 20 км велогонки и 5 км бега) и олимпийской (1,5 км плавания, 40 км велогонки и 10 км бега) дистанции.

На старт выйдет более 400 участников из 26 городов России, в том числе самые титулованные профессиональные триатлеты, которые будут бороться за очки в рейтинге и за место в сборной страны. В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены России

В последние выходные лета площадь Свободы перед зданием Администрации Сестрорецка превратится в спортивный городок: первый плавательный этап спортсмены будут преодолевать в озере Разлив, маршрут велоэтапа пройдет по Приморскому шоссе с перекрытием одной полосы для автомобилистов, а заключительный беговой этап будет проходить по живописной трассе вокруг озера.

Соревнования будут проходить при поддержке бренда «Балтика 0» -  безалкогольного пива в №1 России. Особой популярностью «Балтика 0» пользуется благодаря своему классическому вкусу, который не отличатся от вкуса традиционного светлого пива, а также тонкому хмелевому аромату.  Бренд традиционно инвестирует в развитие отечественного спорта, поддерживая его различные виды, помогая клубам и лигам.

Производство самого популярного в России безалкогольного пива «Балтика 0» началось в 2001 году. Оборудование, установленное на «Балтике», позволяет использовать наиболее совершенный на сегодняшний день способ получения безалкогольного пива. «Балтика 0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками.

«Балтика 0» экспортируется более чем в 30 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).