Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 4350 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4361 | Комментарии

Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7509 | Комментарии

Грандиозное дружеское застолье в Москве идет на рекорд

Грандиозное дружеское застолье в Москве идет на рекорд19 сентября состоится грандиозное застолье, которое будет носить международный характер. Одновременно в 14 городах из пяти стран, по пути из чешской деревушки Велке Поповице до Владивостока, будут стоять столы, каждый из которых соберет большую дружную компанию. Самый большой стол построят в Москве, и он станет кандидатом на почетное место в GUINNESS WORLD RECORDS (книге рекордов Гиннесса).

В дружеском застолье примут участие сразу 14 городов. Помимо Москвы, столы установят в Варшаве, Братиславе, Минске, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и др. Однако самый большой стол будет построен именно в Москве — по своим параметрам он превзойдет нынешнего рекордсмена GUINNESS WORLD RECORDS (книги рекордов Гиннесса). Предыдущий рекорд был зафиксирован в Германии в 2006 году, окружность стола составила 119,13 м.

Московское застолье превратится в настоящий фестиваль. Гости увидят шоу барменов и велкопоповицких кузнецов, смогут сделать селфи в специальной фотозоне и принять участие в традиционных чешских играх. Кроме того, каждый участник рекорда получит на память об этом сертификат GUINNESS WORLD RECORDS (книги рекордов Гиннесса). Финальным аккордом праздника станет выступление музыкантов и красочный салют.

Идея организовать масштабное застолье родилась в чешской деревушке Велке Поповице, чья добрая традиция собираться большой компанией за общим столом известна не меньше их знаменитого пива. В этом году впервые было решено организовать массовое застолье с международным размахом. 19 сентября все желающие принять в нем участие сядут за стол каждый в своем городе в одно и то же время — в 13:45 по Москве. Жители разных городов смогут общаться с Москвой благодаря интерактивному телемосту, а в торжественный момент установки рекорда все одновременно выйдут с ней на прямую связь.

Подробности о том, как получить свое место за столом и войти в историю, на сайте: www.long-table.ru.