Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 4121 | Комментарии

Пивные поставки приостановлены

Белорусские импортеры украинского пива не смогли получить лицензии на 2011 год, поэтому пивные поставки из Украины в Беларусь не осуществляются. ...

13 Январь 2011 | Просмотров 5782 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Рост доходов: доходы выросли на 4,4% в 2010 и 5,9% в четвертом квартале 2010. Производство: объемы роста в 2010 составили ...

3 Март 2011 | Просмотров 5505 | Комментарии

Баварские ценности на этикетках пива OeTTINGER Weiss

Баварские ценности на этикетках пива OeTTINGER WeissМосковская Пивоваренная Компания представляет лимитированную серию этикеток немецкого пива OeTTINGER Weiss, давно полюбившегося российским ценителям. Серия «OeTTINGER - баварские ценности» перенесёт вас в атмосферу традиционной немецкой культуры.

Серия представлена шестью художественными сюжетами, каждый из которых подчеркивает приверженность марки OeTTINGER старым добрым немецким традициям, выраженным в атмосфере уютного гостеприимного праздника. Это и «пивные» сады (Biergarten), приглашающие всех желающих насладиться пивом OeTTINGER, и пикник в приятной компании, и перерыв на бокал освежающего пива в жаркий летний день. Каждый сюжет проникнут уникальной атмосферой баварского веселья и олицетворяет простые, доступные жизненные радости и ценности, которые марка OeTTINGER хочет разделить со своими потребителями.

Серия поступила в продажу в августе 2015, в преддверии традиционных осенних баварских пивных фестивалей, самый известный из которых, конечно, Oktoberfest.  С бокалом великолепного пшеничного пива OeTTINGER Weiss потребители смогут почувствовать эту праздничную атмосферу, где все просто, понятно, традиционно, атмосферно, вкусно  и радостно. Несмотря на коллекционную этикетку, потребители смогут купить любимое пиво по привычной цене, в среднем 58 руб. за бутылку 0,5 л.

OeTTINGER Weiss – это классическое пшеничное нефильтрованное пиво, варится по баварской технологии, сохраняя легкую мутность и натуральный дрожжевой осадок. С 2009-го года производится в России на заводе Московской Пивоваренной Компании по лицензии Oettinger Brauerei GmbH (Германия).

Этикетки выполнены художником-иллюстратором Николаем Королевым.
Баварские ценности на этикетках пива OeTTINGER Weiss

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает рынку российские марки пива: «Жигули Барное», «Хамовники», «Трехгорное», «Эль Мохнатый Шмель», «Хамовническое»; квас «Яхонт»; пиво и напитки по международным лицензиям: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Irn-Bru (Шотландия), Nestle Pure Life (Швейцария), Pago (Австрия) и другие. Компания является также эксклюзивным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Krombacher (Германия),  Erdinger (Германия), Наrp (Ирландия), Clausthaler (Германия), Chimay (Бельгия), сидра Magners (Ирландия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru