Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6410 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Diario do Grande ABC со ссылкой на Sicobe сообщило о предварительных данных производства пива в Бразилии в феврале 2014, ...

17 Март 2014 | Просмотров 4226 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5453 | Комментарии

Компания «Очаково» поддержала «Армейские игры - 2015»

На подмосковном военном полигоне «Алабино» состоялось закрытие «Армейских Международных Игр-2015». Ключевым этапом игр стал «танковый биатлон», длившийся две недели и вызвавший наибольший интерес публики. Компания «Очаково» поддержала это масштабное мероприятие, организовав, в том числе серию дегустаций традиционных русских напитков.

«Армейские Международные Игры - 2015» проходили с 1 по 15 августа на 11 полигонах в разных точках России. В соревнованиях на земле, на море и в воздухе принимали участие 57 команд из 17 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Самым зрелищным и посещаемым по традиции стал «Танковый биатлон», проходивший на подмосковном полигоне «Алабино». Состязания экипажей из 13 стран мира продолжались две недели. Победу и в этом году одержали российские танкисты, второе место досталось команде из Китая, третье - Сербии.

Каждую субботу компания «Очаково» угощала посетителей и участников игр своими напитками. В эти дни на полигон съезжались порядка 10 000 человек. В ожидании танковых заездов гостям предлагали белые квасы «Семейный секрет. Традиционный» и «Семейный секрет. Смородина-мята», а также новинки этого года - соки и нектары «ДжусТим».

Традиционными русскими квасами были особо впечатлены иностранные делегаты. Многие пробовали квас впервые. А высокое качество и отменный вкус соков серии «ДжусТим» были отмечены каждым, кто дегустировал эту новую очаковскую продукцию.

«В России напитки от «Очаково» знают и любят давно. Благодаря «Армейским играм-2015» вкус традиционного белого кваса смогли оценить и представители стран Ближнего Востока, Китая, Латинской Америки. Соревнования показали, что Россия богата талантливыми и сильными людьми, любящими свою страну. Для компании «Очаково» поддержка таких мероприятий – это во многом просветительская задача. Мы стараемся донести до каждого потребителя информацию о традиционных русских напитках как неотъемлемой части богатого культурного наследия России», - рассказывает бренд-менеджер компании «Очаково» Елена Колесникова.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»