Пивной обзор середины мая

Украгроконсалт прогнозирует объем производства ячменя в России в 2012/13 в объеме 16 млн.тонн против 16,9 млн.тонн в 2011/12. При ...

21 Май 2012 | Просмотров 4621 | Комментарии

Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6425 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5691 | Комментарии

Компания «Очаково» поддержала «Армейские игры - 2015»

На подмосковном военном полигоне «Алабино» состоялось закрытие «Армейских Международных Игр-2015». Ключевым этапом игр стал «танковый биатлон», длившийся две недели и вызвавший наибольший интерес публики. Компания «Очаково» поддержала это масштабное мероприятие, организовав, в том числе серию дегустаций традиционных русских напитков.

«Армейские Международные Игры - 2015» проходили с 1 по 15 августа на 11 полигонах в разных точках России. В соревнованиях на земле, на море и в воздухе принимали участие 57 команд из 17 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Самым зрелищным и посещаемым по традиции стал «Танковый биатлон», проходивший на подмосковном полигоне «Алабино». Состязания экипажей из 13 стран мира продолжались две недели. Победу и в этом году одержали российские танкисты, второе место досталось команде из Китая, третье - Сербии.

Каждую субботу компания «Очаково» угощала посетителей и участников игр своими напитками. В эти дни на полигон съезжались порядка 10 000 человек. В ожидании танковых заездов гостям предлагали белые квасы «Семейный секрет. Традиционный» и «Семейный секрет. Смородина-мята», а также новинки этого года - соки и нектары «ДжусТим».

Традиционными русскими квасами были особо впечатлены иностранные делегаты. Многие пробовали квас впервые. А высокое качество и отменный вкус соков серии «ДжусТим» были отмечены каждым, кто дегустировал эту новую очаковскую продукцию.

«В России напитки от «Очаково» знают и любят давно. Благодаря «Армейским играм-2015» вкус традиционного белого кваса смогли оценить и представители стран Ближнего Востока, Китая, Латинской Америки. Соревнования показали, что Россия богата талантливыми и сильными людьми, любящими свою страну. Для компании «Очаково» поддержка таких мероприятий – это во многом просветительская задача. Мы стараемся донести до каждого потребителя информацию о традиционных русских напитках как неотъемлемой части богатого культурного наследия России», - рассказывает бренд-менеджер компании «Очаково» Елена Колесникова.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»