Пивной обзор последней недели

В майском прогнозе HGCA оценка предложения ячменя в Великобритании в 2012/13 повышена до 6,65 млн.тонн за счет увеличения импорта на ...

3 Июнь 2013 | Просмотров 4607 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5247 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 5951 | Комментарии

Оригинальная новинка от Amsterdam Navigator

Оригинальная новинка от Amsterdam NavigatorКомпания Efes Rus подготовила неожиданный сюрприз для поклонников бренда Amsterdam Navigator. С августа этого года Amsterdam Navigator можно купить в принципиально новом для рынка формате упаковки – банке объемом 0,237 л.

Нестандартная упаковка от Amsterdam Navigator вводит в оборот понятие Beer Shot*, означающее порцию пива, которую можно выпить за несколько глотков, не дав напитку выдохнуться. Специалистами Efes Rus было принято решение разработать компактную, легко помещающуюся в карман упаковку, которую удобно брать с собой, чтобы в подходящий момент иметь возможность насладиться любимым пивом.

«Мы давно заметили, что молодым потребителям не хватает престижного и относительно крепкого напитка, который можно купить и выпить достаточно быстро. Желательно, не потратив много денег и при этом не потеряв свой статус в глазах окружения. Эти наблюдения и легли в основу концепции Amsterdam Navigator Beer Shot*. И, к огромной радости, нам удалось решить все поставленные задачи, в том числе касающиеся стоимости продукта для потребителя. Надеемся, что это позволит бренду приобрести еще больше поклонников», – отмечают в Efes Rus.

В остальном же Amsterdam Navigator по-прежнему придерживается лучших традиций бренда. Сваренный в соответствии с голландскими требованиями пивоварения, он удивляет своим особенным мягким вкусом в сочетании с высокой крепостью, полученной исключительно естественным путем. Несмотря на то, что содержание алкоголя в Amsterdam Navigator составляет 7%, пиво легко пьется и с первого глотка раскрывает свой приятный вкус и аромат.

* пиво в упаковке маленького объема.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.