Пивной обзор третьей недели но

За прошедшую неделю сырьевые цены находились в коррекционной фазе на фоне обсуждения возможного ужесточения монетарной политики КНР. В тоже ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6210 | Комментарии

Пивной обзор конца августа

По данным Минсельхоза РФ на 26 августа ячмень обмолочен с 5,4 млн га (59,3% к посевной площади). На аналогичную дату ...

2 Сентябрь 2013 | Просмотров 5679 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5747 | Комментарии

Сarlsberg Kazakhstan проводит социальную акцию «Пивной дозор-2015» в новом формате

22 и 29  августа 2015 года компания Carlsberg Kazakhstan в рамках своей ежегодной акции по ответственному потреблению «Пивной дозор», которая пройдет в этом году в шестой раз, организует информационную кампанию «Рули по-трезвому» для профилактики нетрезвого вождения. Кампания состоится во время проведения Upgrade Auto Show & Music Fest и музыкального фестиваля «Нашествие» в г. Алматы.

В этом году Carlsberg Kazakhstan принял решение провести акцию «Пивной Дозор» в городе Алматы в новом формате, с фокусом на профилактику нетрезвого вождения  и недопустимости употребления алкоголя за рулем.

Как комментирует менеджер по коммуникациям Carlsberg Kazakhstan Мария Горохова: «Carlsberg Group, частью которой является наша компания Carlsberg Kazakhstan, совместно с ведущими мировыми компаниями по производству алкогольных напитков подписала глобальные обязательства по снижению злоупотребления алкоголем. И Carlsberg Kazakhstan в своих маркетинговых и PR коммуникациях также последовательно придерживается принципа продвижения ответственного и умеренного потребления пива исключительно людьми, достигшими 21 года, и не собирающимися садиться за руль!».

На актуальность вопроса ответственного вождения указывают данные Верховного суда РК, согласно которым за первые 6 месяцев 2015 года в Казахстане более 16 тысяч водителей были лишены прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Во время акции «Рули по-трезвому» волонтеры будут распространять среди участников и гостей Upgrade Auto Show & Music Fest и музыкального фестиваля «Нашествие» информационные памятки и значки о несовместимости вождения с алкоголем. Также участники и посетители автошоу смогут пройти у корпоративного стенда Сarlsberg Kazakhstan испытание на симуляторе вождения, используя специальные очки, моделирующие ситуацию «алкогольного опьянения», и сделать фотографию с креативными рамками, призывающими садиться за руль только трезвыми.

Для тех, кто выложит эти фотографии в социальных сетях, компания Сarlsberg Kazakhstan предоставит услуги «трезвого водителя» и полезные автомобильные сувениры с символикой акции «Рули по-трезвому».

Организаторы проекта искренне надеются, что эта профилактическая кампания окажет должное воздействие на автовладельцев, число которых с каждым годом растет. Ведь только трезвость за рулем не позволит в таких же темпах расти количеству жертв ДТП.

Кроме того, в рамках Пивного дозора-2015 в регионах Казахстана силами членов торговой команды Сarlsberg Kazakhstan будут организованы традиционные рейды по магазинам с разъяснительной работой для продавцов по недопущению продажи алкоголя молодежи, не достигшей 21 года. Рейдами планируется охватить 20 казахстанских городов и порядка 10 000 торговых точек.

За время своего проведения «Пивной дозор» стал одним из наиболее значимых социальных мероприятий, направленных на предотвращение нарушений законодательства в сфере оборота алкогольной продукции. В Казахстане акция проводится ежегодно компанией Сarlsberg Kazakhstan  с 2009 года. Ее главная цель - привлечение  внимания общественности к актуальной проблеме недопущения реализации и употребления алкоголя молодежью, не достигшей 21 года.

Инициатива «Рули по-трезвому» в рамках Пивного дозора-2015 в Алматы  стартует 22 августа в 17.30 на территории ресторанно-гостиничного комплекса озера «Алтын Коль», по ул. Майлина. Приглашаем всех, кто неравнодушен к проблеме, принять участие в акции.

Второй этап кампании пройдет 29 августа, начало акции в 13.00, во время музыкального фестиваля «Нашествие», на территории зоны отдыха «Tortuga».

Первым пяти журналистам, прошедшим аккредитацию на то или другое мероприятие для освещения акции, предоставляются пригласительные билеты.

Пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan – один из лидеров на пивоваренном рынке Казахстана. Компания является частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Россия, Азербайджан, Беларусь, Украина и Узбекистан. На сегодняшний день портфель компании включает более 27 сортов пива таких брендов, как: Carlsberg, Kronenbourg 1664, Tuborg, Holsten, Zatecky Gus, «Балтика», «Дербеc», «Ирбис», «Жигулевское Фирменное Живое», «Большая Кружка», «Алма-Ата» и др. Завод компании производственной мощностью 2,2 млн гл. расположен в г. Алматы. Дополнительная информация на сайте  www.carlsbergkazakhstan.com, также на корпоративной страничке   www.facebook.com/carlsberg.kz

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире: «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в ТОП-6 крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 46 000 сотрудников. Продукция компании продается более чем в 150 странах мира. В 2014 году Carlsberg Group продала около 37 млрд бутылок пива. Более подробная информация размещена на сайте компании: www.carlsberggroup.com