«Пивные очки» на женщин действ

Ученые выяснили, почему люди кажутся более привлекательными после употребления алкоголя. Это явление называют «пивные очки» и чаще всего ассоциируют с ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5570 | Комментарии

Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 4583 | Комментарии

Пивные потоки братских народов

День единения народов Беларуси и России сегодня отмечают братские народы. Председатель Высшего Государственного Совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко, ...

2 Апрель 2013 | Просмотров 4966 | Комментарии

Встречайте новый лимитированный дизайн от международного бренда «Балтика 7»

Встречайте новый лимитированный дизайн от международного бренда «Балтика 7»В августе бренд «Балтика» представляет вниманию украинских потребителей лимитированную коллекцию «Балтика 7». Совсем скоро на полках магазинов по всей стране появится серия банок в оригинальном дизайне, который подчеркивает мировое признание бренда  и его высокую оценку потребителями на 5 континентах.

Лимитированная серия представлена тремя разновидностями банки - «Europe Edition», «America Edition», «Asia Edition». Новый дизайн разработан с целью подчеркнуть особенности континентов, на которых продается «Балтика 7» - дракон как один из самых ярких символов Азии, Статуя Свободы – известнейший символ Америки и наиболее значимые архитектурные объекты классической Европы.

Новинка представлена в жестяной банке объемом 0,5 литра, выпускаемой на Киевском заводе Carlsberg Ukraine. Помимо банок, в торговых точках на всей территории Украины  будет представлен мультипак «Балтика 7» Limited edition из 4 банок.

Напомним, «Балтика» – международный бренд, принадлежащий датской пивоваренной компании Сarlsberg Group. В Украине продукция данной торговой марки выпускается с 2006 года на производственных мощностях Сarlsberg Ukraine. На сегодняшний день в Украине в портфель бренда «Балтика» входят семь сортов: «Балтика 0 Безалкогольное», «Балтика 3 Классическое», «Балтика 7 Экспортное», «Балтика 9 Крепкое», «Балтика Разливное» и «Балтика Разливное Мягкое».

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Мягкость вкуса «Балтика 7» по достоинству оценивается почитателями пива во всем мире, благодаря чему это пиво уже продается в более чем 75-ти странах мира, на 5 континентах. Новый оригинальный дизайн «Балтика 7» не только подчеркивает международное признание бренда, но и позволяет  погрузиться в атмосферу невероятных путешествий».

Бренд «Балтика»
Бренд «Балтика» принадлежит датской компании Carlsberg Group и производится в Украине с 2006 года.  Торговая марка представлена широкой линейкой: от безалкогольного пива «Балтика 0» до крепкого сорта «Балтика 9». При производстве пива «Балтика» используются современные производственные технологии и международные стандарты пивоварения. Сегодня «Балтика» - один из самых успешных мировых пивных брендов. «Балтика» – бренд № 1 в Европе по объемам продаж, пиво продается в Китае, США, Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Польше, Кипре, Кубе, Тайване. «Балтика» стала частью мировой пивной культуры и получила признание потребителей в более чем 75 странах мира.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, Kronenbourg 1664, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.