Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4380 | Комментарии

Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5435 | Комментарии

Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5934 | Комментарии

BUD выступает партнером Record Trap

BUD выступает партнером Record Trap26 августа, г. Москва – бренд BUD выступит партнером фестиваля «Радио Рекорд» Record Trap, хэдлайнером которого на этот раз станет Carnage. Событие состоится уже в эту пятницу, 28 августа, в клубе «Space Moscow».

2015 год стал юбилейным для «Радио Рекорд». В этом месяце одной из лучших танцевальных радиостанций России исполняется 20 лет. Как один из лидеров своего направления, «Радио Рекорд» организовывает популярные фестивали, такие как Sensation, «Пиратская станция», «Супердискотека 90х» и «Трансмиссия»,  ежегодно привлекающие бесчисленное количество поклонников электронной музыки.

DJ Carnage стал знаменит благодаря зажигательным миксам из электроники, поп-музыки и хип-хопа. Причем, неиссякаемый драйв и запоминающиеся мелодии Carnage оценили не только клабберы, но и коллеги по диджейскому цеху! Его треки регулярно звучат на подкасте Tie?sto и в радиошоу "Planet Perfecto" Пола Окенфолда. Carnage - один из немногих trap-артистов, вошедших в топ-100 лучших диджеев планеты, он рвет танцполы крупнейших мировых событий: Coachella, Electric Daisy Carnival. «Я большой чёрный парень, который любит отрываться!» — так говорит о себе Carnage.

BUD выступает партнером Record TrapПомимо яркой музыкальной программы, гости смогут посмотреть на представления воздушных акробатов, сфотографироваться с девушками BUD и получить памятные сувениры от бренда: браслеты и фото-магниты со своим изображением.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD:

«Бренд BUD всегда стремится поддерживать музыкальные мероприятия, крупные и не очень, делая каждый музыкальный момент невероятным - нам важно дать людям возможность прикоснуться к ярким событиям, стать их частью. Уверен, Record Trap подарит всем любителям качественной музыки и качественного пива массу положительных эмоций.»

Узнать дополнительную информацию о концерте можно по ссылке: http://spacemoscow.com/announce/Record%20Trap