Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6058 | Комментарии

Пивной ячмень в зоне радиации

Отменить эксперимент по радиационной стерилизации (радиационным излучениям, возникающим при радиоактивном распаде ядер) сельскохозяйственных продуктов требуют обращением к президентам России и ...

1 Ноябрь 2010 | Просмотров 5033 | Комментарии

Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 7206 | Комментарии

BUD выступает партнером Record Trap

BUD выступает партнером Record Trap26 августа, г. Москва – бренд BUD выступит партнером фестиваля «Радио Рекорд» Record Trap, хэдлайнером которого на этот раз станет Carnage. Событие состоится уже в эту пятницу, 28 августа, в клубе «Space Moscow».

2015 год стал юбилейным для «Радио Рекорд». В этом месяце одной из лучших танцевальных радиостанций России исполняется 20 лет. Как один из лидеров своего направления, «Радио Рекорд» организовывает популярные фестивали, такие как Sensation, «Пиратская станция», «Супердискотека 90х» и «Трансмиссия»,  ежегодно привлекающие бесчисленное количество поклонников электронной музыки.

DJ Carnage стал знаменит благодаря зажигательным миксам из электроники, поп-музыки и хип-хопа. Причем, неиссякаемый драйв и запоминающиеся мелодии Carnage оценили не только клабберы, но и коллеги по диджейскому цеху! Его треки регулярно звучат на подкасте Tie?sto и в радиошоу "Planet Perfecto" Пола Окенфолда. Carnage - один из немногих trap-артистов, вошедших в топ-100 лучших диджеев планеты, он рвет танцполы крупнейших мировых событий: Coachella, Electric Daisy Carnival. «Я большой чёрный парень, который любит отрываться!» — так говорит о себе Carnage.

BUD выступает партнером Record TrapПомимо яркой музыкальной программы, гости смогут посмотреть на представления воздушных акробатов, сфотографироваться с девушками BUD и получить памятные сувениры от бренда: браслеты и фото-магниты со своим изображением.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD:

«Бренд BUD всегда стремится поддерживать музыкальные мероприятия, крупные и не очень, делая каждый музыкальный момент невероятным - нам важно дать людям возможность прикоснуться к ярким событиям, стать их частью. Уверен, Record Trap подарит всем любителям качественной музыки и качественного пива массу положительных эмоций.»

Узнать дополнительную информацию о концерте можно по ссылке: http://spacemoscow.com/announce/Record%20Trap