Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 6812 | Комментарии

Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 6421 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6617 | Комментарии

BUD выступает партнером Record Trap

BUD выступает партнером Record Trap26 августа, г. Москва – бренд BUD выступит партнером фестиваля «Радио Рекорд» Record Trap, хэдлайнером которого на этот раз станет Carnage. Событие состоится уже в эту пятницу, 28 августа, в клубе «Space Moscow».

2015 год стал юбилейным для «Радио Рекорд». В этом месяце одной из лучших танцевальных радиостанций России исполняется 20 лет. Как один из лидеров своего направления, «Радио Рекорд» организовывает популярные фестивали, такие как Sensation, «Пиратская станция», «Супердискотека 90х» и «Трансмиссия»,  ежегодно привлекающие бесчисленное количество поклонников электронной музыки.

DJ Carnage стал знаменит благодаря зажигательным миксам из электроники, поп-музыки и хип-хопа. Причем, неиссякаемый драйв и запоминающиеся мелодии Carnage оценили не только клабберы, но и коллеги по диджейскому цеху! Его треки регулярно звучат на подкасте Tie?sto и в радиошоу "Planet Perfecto" Пола Окенфолда. Carnage - один из немногих trap-артистов, вошедших в топ-100 лучших диджеев планеты, он рвет танцполы крупнейших мировых событий: Coachella, Electric Daisy Carnival. «Я большой чёрный парень, который любит отрываться!» — так говорит о себе Carnage.

BUD выступает партнером Record TrapПомимо яркой музыкальной программы, гости смогут посмотреть на представления воздушных акробатов, сфотографироваться с девушками BUD и получить памятные сувениры от бренда: браслеты и фото-магниты со своим изображением.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD:

«Бренд BUD всегда стремится поддерживать музыкальные мероприятия, крупные и не очень, делая каждый музыкальный момент невероятным - нам важно дать людям возможность прикоснуться к ярким событиям, стать их частью. Уверен, Record Trap подарит всем любителям качественной музыки и качественного пива массу положительных эмоций.»

Узнать дополнительную информацию о концерте можно по ссылке: http://spacemoscow.com/announce/Record%20Trap