Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 6425 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Рост доходов: доходы выросли на 4,4% в 2010 и 5,9% в четвертом квартале 2010. Производство: объемы роста в 2010 составили ...

3 Март 2011 | Просмотров 5775 | Комментарии

Пивной обзор конца апреля

По прогнозу Департамента с/х США рост цен на продовольственные товары в 2012 составит от 2,5 до 3,5%, что коррелирует со ...

2 Май 2012 | Просмотров 4984 | Комментарии

Burda Fest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»

Burda Fest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»23-го августа в одном из самых красивых и современных мест Москвы - Парке искусств «Музеон» - прошел семейный фестиваль Burda Fest.

Компания «Очаково» предоставила на праздник белые деревенские квасы «Семейный секрет», чтобы гости фестиваля в летний жаркий день могли утолить жажду натуральными напитками.

Burda Fest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»Организаторам и партнерам фестиваля удалось создать на территории парка «Музеон» целый Город развлечений с тематическими улицами и площадями. Гости праздника могли продемонстрировать свои таланты на Творческом проспекте, получить консультацию на Улице Красоты и здоровья, преобразиться в Модном районе или вкусно поесть в Переулке еды. Для детей была организована игровая зона, где они могли проявить свою ловкость и спортивные навыки. Одним словом, праздник получился по-настоящему семейным, где все смогли найти развлечение по душе.

Burda Fest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»Фирменный павильон «Очаково» в виде бочки расположился рядом со спортивной ареной «Будь активен» и Переулком еды. День выдался жарким, и натуральные деревенские квасы пользовались большой популярностью и у детей, и у взрослых. Гости праздника могли попробовать и оценить два сорта белых квасов. Юные посетители отдавали предпочтение квасу «Семейный секрет. Смородина-мята» с приятным освежающим ягодным вкусом, который хорошо восстанавливает силы после активных спортивных игр. Взрослые были приятно удивлены непривычным кисло-солёным вкусом кваса «Семейный секрет. Традиционный». Находились среди участников мероприятия и поклонники белого кваса, которые уже несколько летних сезонов с удовольствием пьют этот напиток.

«Белый квас – деревенский продукт, который издревле готовили в деревнях центральной части России. Наша компания как эксперт квасоварения возродила этот традиционный напиток. Уже третий сезон мы радуем потребителей необычными по вкусу, но очень полезными квасами «Семейный секрет». Белые кислые квасы производятся из пшеничного солода и цельного зерна ржи, поэтому содержат необходимые для человека витамины, аминокислоты, в том числе незаменимые микро- и макроэлементы. Их необычный кислый вкус не привычен для городских жителей, но стоит только распробовать эти квасы, и они станут хорошим дополнением к летнему столу. Белые квасы прекрасно утоляют жажду и идеально подходят для приготовления окрошки. Не зря популярность кваса «Семейный секрет» с каждым годом возрастает», - комментирует бренд-менеджер «Очаково» Елена Колесникова.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»