Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 7456 | Комментарии

Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 7489 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 6306 | Комментарии

Burda Fest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»

Burda Fest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»23-го августа в одном из самых красивых и современных мест Москвы - Парке искусств «Музеон» - прошел семейный фестиваль Burda Fest.

Компания «Очаково» предоставила на праздник белые деревенские квасы «Семейный секрет», чтобы гости фестиваля в летний жаркий день могли утолить жажду натуральными напитками.

Burda Fest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»Организаторам и партнерам фестиваля удалось создать на территории парка «Музеон» целый Город развлечений с тематическими улицами и площадями. Гости праздника могли продемонстрировать свои таланты на Творческом проспекте, получить консультацию на Улице Красоты и здоровья, преобразиться в Модном районе или вкусно поесть в Переулке еды. Для детей была организована игровая зона, где они могли проявить свою ловкость и спортивные навыки. Одним словом, праздник получился по-настоящему семейным, где все смогли найти развлечение по душе.

Burda Fest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»Фирменный павильон «Очаково» в виде бочки расположился рядом со спортивной ареной «Будь активен» и Переулком еды. День выдался жарким, и натуральные деревенские квасы пользовались большой популярностью и у детей, и у взрослых. Гости праздника могли попробовать и оценить два сорта белых квасов. Юные посетители отдавали предпочтение квасу «Семейный секрет. Смородина-мята» с приятным освежающим ягодным вкусом, который хорошо восстанавливает силы после активных спортивных игр. Взрослые были приятно удивлены непривычным кисло-солёным вкусом кваса «Семейный секрет. Традиционный». Находились среди участников мероприятия и поклонники белого кваса, которые уже несколько летних сезонов с удовольствием пьют этот напиток.

«Белый квас – деревенский продукт, который издревле готовили в деревнях центральной части России. Наша компания как эксперт квасоварения возродила этот традиционный напиток. Уже третий сезон мы радуем потребителей необычными по вкусу, но очень полезными квасами «Семейный секрет». Белые кислые квасы производятся из пшеничного солода и цельного зерна ржи, поэтому содержат необходимые для человека витамины, аминокислоты, в том числе незаменимые микро- и макроэлементы. Их необычный кислый вкус не привычен для городских жителей, но стоит только распробовать эти квасы, и они станут хорошим дополнением к летнему столу. Белые квасы прекрасно утоляют жажду и идеально подходят для приготовления окрошки. Не зря популярность кваса «Семейный секрет» с каждым годом возрастает», - комментирует бренд-менеджер «Очаково» Елена Колесникова.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»