Пивной контракт Руни потерян

Пивоваренная компания отказалась от услуг нападающего «Манчестер Юнайтед»  Уэйна Руни. Контракт в 300 000 фунтов испортила личная жизнь футболиста. «Tiger ...

17 Октябрь 2010 | Просмотров 5058 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5742 | Комментарии

Пивная «Козловна» в России

16 и 17 июня 2012 года в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг Света» под открытым небом проводит «Второй Фестиваль мировой еды». ...

15 Июнь 2012 | Просмотров 7122 | Комментарии

Компания «Очаково» поддержала фестиваль исторических клубов «Воиново поле»

Компания «Очаково» поддержала фестиваль исторических клубов «Воиново поле»22-23 августа в парке «Дракино» Серпуховского района Московской области состоялся фестиваль «Воиново поле». Почти 10 лет «Воиново поле» привлекает внимание общественности к историческому наследию Древней Руси, культуре и традициям, способствует развитию событийного и семейного туризма.  И второй год подряд компания «Очаково» поддерживает мероприятие.

Компания «Очаково» поддержала фестиваль исторических клубов «Воиново поле»Программа фестиваля была впечатляющей: парад участников, выступления этнографических и фольклорных коллективов, мастер-классы по народным играм и танцам, стеношные бои, конкурсы и ярмарки народного творчества. На площадке «Казачья станица» можно было познакомиться с бытом казаков 14-15 веков. Центральным событием фестиваля стали реконструкции исторических сражений - битвы воинов с лучниками и всадниками, а также многочисленные соревнования по древним боевым дисциплинам: метанию копья, стрельбе из лука, боям на мечах.

Компания «Очаково» поддержала фестиваль исторических клубов «Воиново поле»Лучшими угощениями для гостей на «Воиновом поле» стали традиционные блюда и напитки русской кухни. В течение двух дней компания «Очаково» угощала всех посетителей и участников натуральными белыми квасами «Семейный секрет» двух сортов: традиционным и со смородиной и мятой. Квасы от компании «Очаково», изготавливаемые по традиционной технологии двойного брожения, отлично утоляли жажду в жаркую погоду и помогали участникам восстановить силы в перерывах между увлекательными, но тяжелыми соревнованиями и битвами.

Компания «Очаково» поддержала фестиваль исторических клубов «Воиново поле»Белый кислый квас варили на Руси столетиями. Он был и питьем, и едой, и источником витаминов и аминокислот. Изготовленный по старинной аутентичной рецептуре квас «Семейный секрет» является кладезем по содержанию полезных микро- и макроэлементов, которые помогают нашему организму быть здоровым. Детям больше пришелся по вкусу «Семейный секрет. Смородина-мята». В нем кислинка не такая ярко выраженная, как в традиционном белом квасе. А взрослые по достоинству оценили оба вида.

Компания «Очаково» поддержала фестиваль исторических клубов «Воиново поле»«Значимость таких исторических фестивалей невозможно переоценить. Здесь можно погрузиться в атмосферу средневековой Руси и приобщиться к нашей родной культуре. Компания «Очаково» стоит у истоков возрождения национальных напитков, и поддержка «Воинова поля» еще один  вклад в культурное развитее общества и страны. Белый деревенский квас – часть нашего исторического наследия, и сегодня соотечественники вновь могут попробовать этот полезный напиток. «Семейный секрет» - это практически фермерский экопродукт, срок годности которого всего 45 суток. Все потому, что деревенский белый квас производится из пшеничного солода и цельного зерна ржи и не подвергается фильтрации, сохраняя в себе все самое полезное для организма», - рассказывает бренд-менеджер «Очаково» Елена Колесникова.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»