Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5408 | Комментарии

Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5337 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4849 | Комментарии

BUD выступает партнером уникальных шоу Armin van Buuren на юбилее «Радио Рекорд»14 августа, г. Москва – бренд BUD выступит партнером юбилейных концертов «Радио Рекорд», хэдлайнером которых станет Armin van Buuren. 15 августа один из самых популярных диджеев планеты исполнит свои сеты сразу в двух городах: Москве и Санкт-Петербурге.

2015 году стал юбилейным для «Радио Рекорд». В этом августе одной из лучших танцевальных радиостанций России исполняется 20 лет. Как один из лидеров своего направления, «Радио Рекорд» организовывает популярные фестивали, такие как Sensation, «Пиратская станция», «Супердискотека 90х» и «Трансмиссия», ежегодно привлекающие бесчисленное количество поклонников электронной музыки.

Поэтому 15 августа 2015 года, день своего рождения, радиостанция по традиции отметит сразу двумя уникальными шоу в Москве и Санкт-Петербурге, собирающих ярких исполнителей из городов. Хэдлайнером юбилея станет известный голландский музыкант Armin van Buuren – культовая личность для фанатов транс-музыки, четыре года подряд удерживавший лидерство в Top 100 списке диджеев  авторитетного британского журнала DJ Magazine. Он примет участие в обоих концертах, перемещаясь из одного города в другой на частном реактивном самолете. Помимо яркой музыкальной программы, гости смогут посмотреть на представления воздушных акробатов, сфотографироваться с девушками BUD и получить памятные сувениры от бренда: браслеты и фото-магниты со своим изображением.

Узнать дополнительную информацию о юбилейных концертах можно по ссылке: https://www.radiorecord.ru/news/1013356-20_letie-radio-rekord_-armin-van-buuren/

Александр Копытов, бренд-менеджер BUD:

«BUD всегда стремится поддерживать знаковые мероприятия во всем мире. Будь то спорт или музыка - нам важно дать людям прикоснуться к ярким событиям, стать их частью. Концерты Armin van Buuren в России всегда долгожданное событие для его многочисленных фанатов, которые без сомнения вновь будут рады увидеть эту выдающуюся личность современного музыкального мира. И BUD рад помочь своим друзьям из «Радио Рекорд» подарить им эту возможность».