Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6811 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 6270 | Комментарии

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 5361 | Комментарии

Автографы «Спартака» купила «Билла»

Автографы «Спартака» купила «Билла»4 августа футбольный клуб «Спартак-Москва» в полном составе побывал на заводе Московской Пивоваренной Компании. В ходе визита игроки и тренеры команды оставили автографы на 180 бутылках пива «Трехгорное» и вернули их на линию, где они были упакованы вместе с остальной партией, чтобы отправиться в торговые точки страны. История получила свое продолжение.

Торговая сеть «Билла» решила выкупить всю партию пива «Трехгорное» объемом 1 литр, где среди тысяч бутылок счастливчики смогут найти пиво с автографом игрока любимой команды на этикетке. Торговая сеть «Билла», включающая в себя 98 торговых точек, преимущественно расположенных в Москве и Центральном Федеральном Округе, откроет продажи специальной партии пива «Трехгорное» 13 августа.

Контракт между Московской Пивоваренной Компанией и командой «Спартак» был подписан в октябре 2014 года. Согласно документу, компания стала официальным партнером команды на четыре года с пивом марки «Трехгорное». Игроки «Спартака» узнали секреты пивоварения и подарили болельщикам пиво с автографами.

Автографы «Спартака» купила «Билла»Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает рынку российские марки пива: «Жигули Барное», «Хамовники», «Трехгорное», «Эль Мохнатый Шмель», «Хамовническое»; квас «Яхонт»; пиво и напитки по международным лицензиям: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Irn-Bru (Шотландия), Nestle Pure Life (Швейцария), Pago (Австрия) и другие. Компания является также эксклюзивным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Krombacher (Германия),  Erdinger (Германия), Наrp (Ирландия), Clausthaler (Германия), Chimay (Бельгия), сидра Magners (Ирландия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru