Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 8180 | Комментарии

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена ...

13 Декабрь 2010 | Просмотров 33929 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 8427 | Комментарии

До фестиваля немецких традиций DAS_FEST на ВДНХ осталось 4 дня

До фестиваля немецких традиций DAS_FEST на ВДНХ осталось 4 дня8 августа Holsten приглашает москвичей и гостей столицы на ВДНХ на уникальный фестиваль немецких традиций DAS FEST, где каждый сможет найти себе развлечения по вкусу и насладиться музыкой любимых коллективов в компании друзей. Вход свободный.

В этот день пространство возле павильона «Космос» на ВДНХ станет территорий праздника, где на открытом воздухе гостям на целый день предстоит забыть обо всех проблемах и заботах.

Настоящим подарком для всех участников фестиваля станет выступление хедлайнера – знаменитого немецкого коллектива SCOOTER. Легендарная группа  привезет на DAS FEST свои лучшие и самые любимые москвичами хиты, под которые устоять на месте будет просто невозможно!

До фестиваля немецких традиций DAS_FEST на ВДНХ осталось 4 дняСреди многочисленных площадок DAS FEST каждый сможет найти себе развлечения по вкусу. Для тех, кто захочет почувствовать себя настоящим немецким рыцарем, в зоне «Силомериш» будут проводиться мини-соревнования по особому фестивальному армспорту, а также традиционная баварская забава «Закати бочку!», где желающие смогут продемонстрировать свою сноровку и смекалку в необычном состязании. Творческих натур ждут экспресс-классы национальных танцев Германии в зоне «Tanzen-Tanzen» и караоке-конкурсы в зоне «Singen-Singen». Создать яркий фестивальный образ с косами для фройляйн, усами для добропорядочных бюргеров и другими элементами гостям помогут профессиональные стилисты в импровизированном немецком салоне красоты.  А на уникальном фестивальном транспорте – «бочкобайке» – можно будет сделать колоритное фото или селфи. Для самых активных участников Holsten приготовил увлекательное digital-приключение «Das Квест», в ходе которого гости смогут выиграть специальные призы.

До фестиваля немецких традиций DAS_FEST на ВДНХ осталось 4 дняТакже на протяжении всего дня для гостей будут работать многочисленные закусочные, где Frau в национальных немецких костюмах будут подавать традиционные блюда, которыми славится гостеприимная Германия: разнообразные колбасы, рульки, квашеная по традиционным рецептам капуста, брецели, знаменитые баварские сосиски – все это позволит гостям DAS FEST прочувствовать истинный вкус Германии.

За музыкальное оформление фестиваля будут также отвечать коллективы, которые умеют создавать неповторимую атмосферу настоящего немецкого праздника. С 14 часов на главной сцене DAS FEST, сменяя друг друга, будут выступать группы, удивительным образом сочетающие энергетику живой музыки с красотой аранжировок, артистизмом и оригинальной подачей. Это Good Times, «Дискотека Бавария», «Баварская Карусель», «Фруктовый кефир» и всегда задорные «Ногу Свело!».

DAS FEST при поддержке Holsten подарит москвичам настоящий праздник в духе лучших немецких фестивальных традиций и народного веселья. Приходите с друзьями – праздника хватит на всех! ВХОД СВОБОДНЫЙ!

WILLKOMMEN AUF DAS FEST!

Информационные партнеры фестиваля:

Информационный партнtр – радио Maximum, популярная радиостанция, в эфире которой играет самая актуальная мировая музыка. Слушаете радио? Включите Maximum!

Информационный партнер - модная культурная среда GEOMETRIA MSK! Крупнейший портал, освещающий ночную, светскую и культурную жизнь более чем в 155 городах России и зарубежья. Анонсы всех мероприятий, видеоролики, интервью со звездами, кинорецензии, новости культуры и моды - это и многое другое вы найдете на Geometria.ru.

Информационный партнер – самая полная интернет-афиша города 2do2go.ru, открытый, бесплатный и «умный» сервис, который поможет каждому москвичу и гостю столицы отыскать самые интересные события и мероприятия.

Первый фестиваль немецких традиций DAS FEST при поддержке Holsten состоялся  9 августа 2014 года в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Тогда фестиваль собрал около 37 000 жителей и гостей Северной столицы, пришедших насладиться зажигательной музыкой Markscheider Kunst, Zdob si Zdub, «Дискотека Бавария», «Баварская Карусель», «Тролль Гнёт Ель», St. Petersburg Ska-Jazz Review, «Оркестръ Тролля» и выступлением яркого представителя балканской культуры, мастера красочных представлений – Горана Бреговича.

Holsten – бренд немецкого пива производится в Германии с 1879 года. При его производстве бережно сохраняются традиции немецкого пивоварения. Holsten отлично сочетается с традиционными немецкими блюдами: сосисками, колбасками или свиной рулькой. Пиво Holsten – классический светлый лагер, крепостью 4,8 % и плотностью 11%. Он обладает ярким насыщенным вкусом и приятной горечью в послевкусии и фруктовыми нотами в аромате. Holsten Dunkel - темное пастеризованное пиво, крепостью 4,6% и плотностью – 11,7 %. Богатый вкус Holsten Dunkel с нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом хмеля создан специально для ценителей темного пива. Это пиво легко пьется и отлично сочетается с сытными блюдами домашней кухни. Баланс темных солодов, используемых для производства Holsten Dunkel, придает сорту сбалансированный вкус и насыщенный аромат. Holsten Weiss – это пиво крепостью 5 %, сваренное для ценителей качественного классического пшеничного пива и любителей его непревзойденных вкусо-ароматических характеристик.