Пивная стагнация в восемь проц

Продажи пива в Британии упали на 50 000 тыс. литров по сравнению с третьим кварталом 2009 года, в том числе ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5630 | Комментарии

Пивной обзор середины января

В конце января ожидается возобновление законодательной процедуры в Сенате США по новому фермерскому закону, инициированного в августе 2011 после принятия ...

27 Январь 2014 | Просмотров 4739 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4905 | Комментарии

«Укрпиво» проведет XVІІІ Международный дегустационный конкурс

«Укрпиво» проведет XVІІІ Международный дегустационный конкурс12-13 августа 2015 года Украинская отраслевая компания по производству пива, безалкогольных напитков и минеральных вод «Укрпиво» проведет XVІІІ Международный дегустационный конкурс, где члены жюри будут определять качество напитков и отбирать лучшие образцы для награждения.

Международная дегустация пройдет 12-13 августа в 10:00 по адресу ул. Малая Житомирская, 3-А в Киеве. Ее проведут эксперты, которые должны будут проявить настоящее мастерство и определить самые качественные образцы продукции. В соответствии с положением проведения конкурса, каждому члену комиссии будет предоставлена отдельная кабинка для работы с зашифрованной продукцией. Для конкурса были отобраны отдельные образцы пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных, питьевых вод и пивоваренного солода. Оценивать образцы участников будут иностранные эксперты из Молдовы и Беларуси, вместе с украинскими членами комиссии. Торжественное награждение победителей запланировано на конец августа.

«Укрпиво» проведет XVІІІ Международный дегустационный конкурсДегустационный конкурс в этом году насчитывает рекордное количество участников, которые подали образцы своей продукции для оценки. В их число также входит много независимых мини-заводов по производству пива, которые не являются членами отраслевой компании «Укрпиво». У всех желающих также еще есть возможность принять участие в конкурсе, так как прием заявок еще открыт.

Подать свою продукцию могут все юридические и физические лица, которые готовы предоставить подтверждающие документы качества и соответствия продукции правилам участия в дегустации.

Более детальная информация указана на сайте:

Компания "Укрпиво" основана в декабре 1993 года и является выразителем общих интересов производителей пива, безалкогольной продукции и солода перед законодательными и исполнительными органами власти, выполняет функции координирующего органа по вопросам технологии, качества и сертификации продукции, определения основных направлений технического перевооружения, распространения научной и экономической информации.

Компания способствует внедрению на предприятиях научно-технических разработок, реализации целевых программ развития. География размещения предприятий, которыми занимается "Укрпиво", охватывает все регионы Украины. Предприятия Компании обеспечивают 99,8% рынка пива, 22% - минеральных вод, 21% - безалкогольных напитков и почти 100% - солода.