Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 4543 | Комментарии

Пивной ПЭТ-овский консенсус

Вчера на круглом столе представители власти, экологи и пивовары пришли к единому мнению о том, что в полном и немедленном ...

18 Май 2011 | Просмотров 5951 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Продажи Diageo в первом полугодии 2011 выросли на 2%, главным образом за счет рынков развивающихся стран на фоне падения показателей ...

29 Август 2011 | Просмотров 6266 | Комментарии

«Укрпиво» проведет XVІІІ Международный дегустационный конкурс

«Укрпиво» проведет XVІІІ Международный дегустационный конкурс12-13 августа 2015 года Украинская отраслевая компания по производству пива, безалкогольных напитков и минеральных вод «Укрпиво» проведет XVІІІ Международный дегустационный конкурс, где члены жюри будут определять качество напитков и отбирать лучшие образцы для награждения.

Международная дегустация пройдет 12-13 августа в 10:00 по адресу ул. Малая Житомирская, 3-А в Киеве. Ее проведут эксперты, которые должны будут проявить настоящее мастерство и определить самые качественные образцы продукции. В соответствии с положением проведения конкурса, каждому члену комиссии будет предоставлена отдельная кабинка для работы с зашифрованной продукцией. Для конкурса были отобраны отдельные образцы пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных, питьевых вод и пивоваренного солода. Оценивать образцы участников будут иностранные эксперты из Молдовы и Беларуси, вместе с украинскими членами комиссии. Торжественное награждение победителей запланировано на конец августа.

«Укрпиво» проведет XVІІІ Международный дегустационный конкурсДегустационный конкурс в этом году насчитывает рекордное количество участников, которые подали образцы своей продукции для оценки. В их число также входит много независимых мини-заводов по производству пива, которые не являются членами отраслевой компании «Укрпиво». У всех желающих также еще есть возможность принять участие в конкурсе, так как прием заявок еще открыт.

Подать свою продукцию могут все юридические и физические лица, которые готовы предоставить подтверждающие документы качества и соответствия продукции правилам участия в дегустации.

Более детальная информация указана на сайте:

Компания "Укрпиво" основана в декабре 1993 года и является выразителем общих интересов производителей пива, безалкогольной продукции и солода перед законодательными и исполнительными органами власти, выполняет функции координирующего органа по вопросам технологии, качества и сертификации продукции, определения основных направлений технического перевооружения, распространения научной и экономической информации.

Компания способствует внедрению на предприятиях научно-технических разработок, реализации целевых программ развития. География размещения предприятий, которыми занимается "Укрпиво", охватывает все регионы Украины. Предприятия Компании обеспечивают 99,8% рынка пива, 22% - минеральных вод, 21% - безалкогольных напитков и почти 100% - солода.