Пивная щедрость Будвайзера

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 24301 | Комментарии

Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 8892 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 7228 | Комментарии

К 300-летию Львовской пивоварни «Львівське 1715» выпустит лимитированную серию банок

К 300-летию Львовской пивоварни «Львівське 1715» выпустит лимитированную серию  банокВ честь 300-летия знаменитой Львовской пивоварни ТМ «Львівське» начала выпуск лимитированной серии банок, на которых изображены самые яркие факты из истории города и  пивоварни за три последних столетия. Новинки от «Львівське 1715» в период с июля по октябрь поэтапно появляются на полках магазинов и будут представлены на всей территории Украины.

Этот год – особенный для всех ценителей украинского пива, ведь свой 300-летний юбилей празднует  знаменитая Львовская пивоварня, которая за долгие годы существования стала свидетелем многих выдающих изобретений и невероятно увлекательных событий. Именно к этой знаменательной дате был приурочен выпуск лимитированной серии из 3 банок со специальным дизайном, на которых запечатлены самые яркие страницы из истории пивоварни и легендарного города Льва с XVIII по XX столетие.

Первая лимитированная банка, повествующая о знаковых событиях XVIII века, уже поступила в продажу. Познавательный дизайн рассказывает о том, когда Казанова посетил Львов, когда был запущен первый в мире летающий шар с автоматической горелкой, какой театр стал первым профессиональным в Украине и другие интересные факты истории. Начиная с августа и по октябрь, на полках магазинов появится серия дизайнерских банок с тематиками XIX и XX веков.

Эксклюзивно к «ФЕСТИВАЛЮ ЛЬВІВСЬКОГО», посвященному празднованию юбилея пивоварни, компания подготовила еще один сюрприз для поклонников настоящего украинского пива – сувенирный набор, сочетающий в себе все три дизайнерских банки. Каждый желающий сможет купить такой набор на самом фестивале, который пройдет во Львове 22-23 августа.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Из больше семи столетий существования Львова, три столетия тесно связаны с пивоварением. Сегодня мы с удовольствием представляем всем ценителям янтарного напитка дизайнерскую серию банок с яркими событиями 300-летней истории предприятия и пивной столицы Украины. Присоединяйтесь к празднованию этого знаменательного события, станьте частью истории и непременно приезжайте на юбилейный «ФЕСТИВАЛЬ ЛЬВІВСЬКОГО»».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, Kronenbourg 1664, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

О ТМ «Львівське»

Львівське — древнейшее украинское пиво, которое начали варить монахи еще в далеком 1715 году на Львовской пивоварне, основанной в 1715 году с легкой руки старосты Станислава Потоцкого. Он предоставил монахам-иезуитам, поселившимся на его земле, право построить в Краковском предместье Львова пивоварню. С тех пор и варят здесь первое украинское пиво — «Львівське». Вкус этого славного янтарного напитка прошел долгий путь сквозь века. Его полюбили еще наши деды и прадеды.

При содействии ТМ «Львівське» во Львове в 2005 году был открыт первый в Украине Музей пивоварения. Его открытие было приурочено к празднованию 290-й годовщины «Львовской пивоварни».В активе пивоварни и ТМ «Львівське» уже несколько проектов по благоустройству города, среди которых установка лавочек на центральных улицах Львова.

Пиво «Львівське» ежегодно организовывает празднование Дня города, «Рождество со Львовским», поддерживает Дни Львова в городах Украины и принимает участие в различных пивных фестивалях, проходящих при активной поддержке бренда.

Пиво «Львівське» традиционно поддерживает выдающиеся музыкальные проекты Украины, среди которых этно-джазовый фестиваль «Флюгери Львова», «Країна Мрій», «Країна Мрій Різдвяна», Всеукраинский тур группы «Воплі Відоплясова» в 2013 году, выход музыкального альбома группы «Воплі Відоплясова» под названием «Чудовий Світ» и этно-диск «Вечорниці», а также всеукраинский юбилейный тур группы «Океан Эльзы» под названием «Океан Эльзы - 20 лет вместе» в 2014г.

Также активное участие пива «Львівське» в социальной и культурной жизни города ознаменовалось участием в установке во Львове первого в Украине памятника пивоварам, пяти скульптур батяриков, красочной карты Украины, выложенной из цветов. Кроме того, первое украинское пиво основало во Львове ежегодный фестиваль живой скульптурной композиции «Львовское сквозь века».

По результатам 2011 года, ТМ «Львівське» стала брендом №2 на рынке Украины, по данным AC Nielsen. Эту позицию она удерживает и сегодня — с долей рынка 13,1%, по результатам 2014 года.