Баннер

Пивной обзор второй недели окт

Как сообщило Совэкон со ссылкой на министерство сельского хозяйства РФ - в стране собрано пшеницы после сушки и очистки ...

17 Октябрь 2011 | Просмотров 4844 | Комментарии

Далее...

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5729 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 5029 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Игроки «Спартака» узнали секреты пивоварения и подарили болельщикам пиво с автографами

Игроки «Спартака» узнали секреты пивоварения и подарили болельщикам пиво с автографами4 августа 2015 команда футбольного клуба «Спартак-Москва» посетила завод Московской Пивоваренной Компании, где производится пиво «Трехгорное». Необычная экскурсионная группа, состоявшая из игроков, тренерского штаба и представителей общественности, прошла по этапам производства и узнала обо всех нюансах сложного процесса приготовления пива. Приезд спортсменов на завод состоялся в рамках партнерства между Футбольным клубом и Компанией.

Игроки «Спартака» узнали секреты пивоварения и подарили болельщикам пиво с автографамиВ октябре 2014 года в торжественной обстановке был подписан контракт между Московской Пивоваренной Компанией и ФК «Спартак-Москва». Согласно документу, Компания стала официальным партнером Команды на четыре года с пивом марки «Трехгорное». В непростой экономической ситуации это партнерство особенно значимо для футбольного клуба в свете финансовой политики UEFA Fair Play. Контракт стал одним из первых после принятых изменений в Федеральном законе «О рекламе» и дал производителю пива дополнительные возможности для продвижения марки. Сегодня на стадионе продается пиво «Трехгорное Безалкогольное», присутствует визуальная реклама, на форме игроков размещена надпись «Трехгорное», а теперь и вся команда приехала с визитом на дружественное производство.

Игроки «Спартака» узнали секреты пивоварения и подарили болельщикам пиво с автографамиПредприятие Московской Пивоваренной Компании является одним из самых современных пивоваренных заводов в Европе. Оно расположено в экологически чистом месте, на границе Пироговского лесопарка в Мытищах, издавна славящемся вкуснейшей водой. Не случайно именно мытищинская вода была выбрана Екатериной II: по ее указу в 1804 году из этих мест был проведен в Москву первый в России водопровод. Завод оснащен оборудованием ведущих мировых производителей KHS, Ziemann, CUSS и других. Если слово «завод» у многих ассоциируется со старым, ржавым советским зданием из красного кирпича, то в случае с Московской Пивоваренной Компанией это далеко не так, он был построен в 2008 году, и представляет собой красивое современное строение из  стекла, в окнах которого виднеются гигантские блестящие взлетающие до потолка чаны.
 
Гости своими глазами увидели, что на деле означает высокая степень автоматизации производственного процесса и контроль качества продукции на всех участках производства. Экскурсия началась со знакомства с ассортиментом продукции и полученных ею наградами на международных дегустационных конкурсах. Далее, в варочном цехе, спортсменам предложили рассмотреть, понюхать и даже попробовать на вкус солод разных сортов и хмель, используемые для производства пива. В этом же цехе, среди пивоваренных котлов игроки обнаружили футбольный мяч и немедленно устроили распасовку.
 
Игроки «Спартака» узнали секреты пивоварения и подарили болельщикам пиво с автографамиДалее участники экскурсии побывали в бродильном отделении, где находятся цилиндро-конические танки объемом 7143 гл каждый - это примерно 15 железнодорожных цистерн или 30 железнодорожных вагонов с готовым пивом в бутылках, и в специально оборудованной лаборатории. По мнению звездных посетителей, завод оказался очень большим, даже точнее сказать – громадным. Варить пиво – дело очень непростое и хлопотное.

Экскурсионный маршрут обычно заканчивается в цехе розлива, где мчатся производственные линии с бесчисленным количеством бутылок и банок. Скорость достигает 160 000 бутылок пива в час, поэтому посетители наблюдают процесс розлива со специально оборудованной застекленной галереи. Но для гостей в этот день было сделано исключение, и они, облачившись в халаты и шапочки, спустились непосредственно к работающей линии розлива с пивом «Трехгорное» в новых литровых стеклянных упаковках. Игроки оставили свои подписи на уникальных для российского рынка бутылках «Трехгорного», которые прямо с конвейера поехали к потребителям. Болельщики смогут купить пиво «Трехгорное» с автографами футболистов в привычных магазинах и по обычной цене.

Игроки «Спартака» узнали секреты пивоварения и подарили болельщикам пиво с автографамиВ конце пивного тура красно-белых ждала дегустация нескольких сортов свежесваренного пива и безалкогольных напитков в специально оборудованном баре завода.

— Нас встретили очень гостеприимно, – отметил после экскурсии капитан «Спартака» Артем Ребров. — Интересно было вживую увидеть весь процесс приготовления пива, от зерен хмеля и солода до линии розлива.

— Первый раз вижу такой интересный завод, — поделился впечатлениями полузащитник красно-белых Ивелин Попов. — Все знают, что такое пиво, но мало кто догадывается, как происходит процесс пивоварения. Мы с ребятами оставили автографы на бутылках, которые затем отправятся в магазины. Будет приятно, если такие бутылки достанутся спартаковским болельщикам.

Игроки «Спартака» узнали секреты пивоварения и подарили болельщикам пиво с автографами— Поздравляем «Спартак» со вчерашней победой. Мы уже несколько раз были на вашем современном стадионе «Открытие Арена», а теперь и вы приехали к нам в гости познакомиться с передовым производством и узнать, как варятся самые популярные в Москве марки «Жигули Барное», «Хамовники» и, конечно, «Трехгорное» которое является партнером клуба. Приезжайте теперь к нам на бесплатные экскурсии с друзьями, тем более, что Тарасовка находится в 10 минутах езды от нашего завода. - сказал Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

Справочная информация:
Футбольный клуб ФК «Спартак-Москва» является самым титулованным клубом России (35 трофеев). Клубу принадлежат рекорды по количеству побед в чемпионате России (9 титулов) и в Кубке СССР (10 побед). Кроме того, «Спартак» шесть раз в своей истории выигрывал «дубль» (победы в чемпионате и кубке в течение одного сезона) и является единственной командой в СССР которая дважды подряд выигрывала «дубль» (сезоны 1938, 1939). «Спартак» является самой успешной из российских команд в главном клубном турнире Европы (1/2 финала Кубка европейских чемпионов в сезоне 1990/91). Также московский «Спартак» в 1995 году установил рекорд по числу побед в групповом этапе Лиги Чемпионов.
За «Спартак» выступали такие легендарные игроки, как Никита Симонян, Игорь Нетто, Анатолий Ильин, Федор Черенков, Сергей Родионов, Юрий Гаврилов, Андрей Тихонов, Егор Титов, Дмитрий Аленичев и многие другие.

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает рынку российские марки пива: «Жигули Барное», «Хамовники», «Трехгорное», «Эль Мохнатый Шмель», «Хамовническое»; квас «Яхонт»; пиво и напитки по международным лицензиям: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Irn-Bru (Шотландия), Nestle Pure Life (Швейцария), Pago (Австрия) и другие. Компания является также эксклюзивным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Krombacher (Германия),  Erdinger (Германия), Наrp (Ирландия), Clausthaler (Германия), Chimay (Бельгия), сидра Magners (Ирландия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)