Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 5857 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6378 | Комментарии

Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 5245 | Комментарии

Во Львове состоится громкий «ФЕСТИВАЛЬ ЛЬВІВСЬКОГО»!

Во Львове состоится громкий «ФЕСТИВАЛЬ ЛЬВІВСЬКОГО»!В этом году самой старой пивоварне Украины – легендарной Львовской пивоварне – исполняется 300 лет. В честь юбилея ТМ «Львівське» поддерживает и приглашает всех любителей пива на грандиозный фестиваль, который состоится 22-23 августа 2015 года в городе Льва.

Львовская пивоварня – старейшая пивоварня во Львове и Украине с 300-летней историей. Издавна здесь варилось славное львовское пиво, благодаря которому древний город постепенно превратился в пивную столицу нашей страны, а львовские пивные традиции стали частью европейской пивной культуры.

Именно поэтому гости фестиваля смогут познакомиться поближе с культурными особенностями и пивными традициями Львова и Европы: попробовать различные украинские и иностранные сорта пива и блюда, узнать о пивных ритуалах, послушать и потанцевать под хорошую живую музыку известных колоритных украинских и иностранных групп.

Посетители праздника смогут принять участие в кулинарных мастер-классах и попробовать свои силы в приготовлении блюд с пивом или к пиву. Кроме того, каждый получит возможность сделать много ярких и нестандартных фото на память в различных фотозонах. Со сцены гостей мероприятия будут развлекать известные ведущие – Фагот и Фоззи (группа «ТНМК»).

В течение двух дней фестиваля запланированы выступления известных исполнителей и групп: DZIODZIO, Братья Гадюкины, Babylon Circus (Франция), JBO (Германия), ТНМК, MAD HEADS, GIPSY SKA (Бельгия) и другие.

Праздник будет проходить на территории парка Б. Хмельницкого, во Львове. Стоимость за вход на фестиваль будет символической – всего 20 гривен, вырученные средства будут потрачены на благотворительность.

Андрей Отрощенко, Вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Львовская пивоварня – неотъемлемая часть исторического наследия Львова. Именно поэтому в честь 300-летия пивоварни ТМ «Львівське» поддерживает «ФЕСТИВАЛЬ ЛЬВІВСЬКОГО». Мы ожидаем, что 22-23 августа мероприятие соберет тысячи поклонников хорошего пива и чудесного веселья. ТМ «Львівське», генеральный спонсор праздника, искренне приглашает всех желающих из разных уголков страны на фестиваль, чтобы вместе поднять бокалы настоящего украинского пива за 300-летний юбилей Львовской пивоварни».