Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 3773 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5086 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 3761 | Комментарии

Илья Субботин возглавил пивоварню HEINEKEN в Калининграде

Москва/Калининград, 31 июля 2015 г. – компания HEINEKEN в России объявляет о назначении Ильи Субботина на должность директора филиала «Компания ПИТ» в Калининграде. Основными задачами Ильи будет дальнейшее совершенствование качества выпускаемой продукции, дальнейшее укрепление позиции компании HEINEKEN в регионе и вывод на рынок новых продуктов.

Илья Субботин родился в Калининграде в 1985 году. В 2007 г. окончил калининградский Государственный Технический университет по специальности «Безопасность технологических процессов и производств». После окончания вуза пришел на филиал «Компания ПИТ» в качестве стажера программы Подготовки кадрового резерва функции Производство и Обеспечение (Technical management trainee). За полтора года в рамках курса из 9 образовательных модулей и стажировок в Берлинском научно-исследовательском институте пивоварения и на петербургском заводе «Степан Разин» он детально изучил процесс производства пенного напитка. В 2009 году был назначен технологом цеха розлива, а через полгода начальником цеха розлива. В 2011 году получил назначение на должность менеджера по техническому развитию в компании SARL Tango (операционное подразделение компании HEINEKEN в Алжире). На данной должности Илья отвечал за программу энергосбережения и  внес значительный вклад в расширение производственных мощностей, внедрение «с нуля» системы производственного планирования и TPM (total productive management – программа по общему управлению производством), уменьшение производственных потерь, поддержку и развитие цеха розлива. В ноябре 2013 года Илья был назначен менеджером по производству и обеспечению качества филиала «КПИТ» (Калининград).

Директор по производству компании HEINEKEN в России Эд ван Виллеген отмечает, что основными задачами Ильи на новом посту будут постоянная работа над улучшением производственных процессов, обеспечение стабильного качества продукции и дальнейшее укрепление позиции компании HEINEKEN на рынке , а также выпуск новых продуктов, в том числе слабо- и безалкогольных, таких как квас «Остмарк традиционный», лимонад «Тарановский».

«Назначение Ильи, карьера которого строится в компании HEINEKEN, - наглядный пример применения политики компании по продвижению своих талантливых сотрудников. Компания HEINEKEN приветствует молодых и активных менеджеров, у которых есть амбиции и возможности для продвижения по карьерной лестнице», - говорит Эд ван Виллеген.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей   международной пивоваренной компании в мире, представленной в 70 странах мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день в  России HEINEKEN принадлежит восемь пивоварен: «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге, «Шихан» в Башкирии, «Волга» в Нижнем Новгороде, «Сибирская пивоварня Хейнекен» в Новосибирске, «Патра» в Екатеринбурге, «Пивоварня Хейнекен Байкал» в Иркутске, «Амур-пиво» в Хабаровске, «ПИТ» в Калининграде.

В портфеле компании 30 брендов, среди которых  такие известные международные марки как: Heineken®, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, Kru?ovice, G?sser, а также любимые национальные и региональные марки, такие как: «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво» и другие.

Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду , пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России приняла  участие в международной программе концерна Brewing a Better World («Варим пиво - создаем лучший мир») по устойчивому развитию бизнеса. Цель компании в рамках этой программы — к 2020 году внедрить принципы устойчивого развития бизнеса и обеспечить их реализацию.