Пивная тема на Продэкспо-2012

В рамках крупнейшей продовольственной выставки «Продэкспо-2012» традиционно состоялась ведущая отраслевая конференция по проблемам алкогольного рынка – VII Всероссийский «АлкоКОНГРЕСС», на ...

17 Февраль 2012 | Просмотров 5916 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Ассоциация пивоваров США опубликовала предварительные итоги отрасли в 2014: в ноябре 2014 количество мелких пивоварен в стране преодолело 3200; в ...

15 Декабрь 2014 | Просмотров 4360 | Комментарии

Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5447 | Комментарии

Легендарные группы на одной сцене фестиваля GREENFEST вместе с TUBORG!

Легендарные группы на одной сцене фестиваля GREENFEST вместе с TUBORG!То, чего ждали так долго, наконец, свершилось - GREENFEST продолжает расширять свои границы! За право в 2015 году принять у себя один из самых известных музыкальных фестивалей cтраны в течение четырех месяцев боролись 16 российских городов. Беспрецедентная волнительная борьба четырех полуфиналистов не оставила равнодушным никого, и теперь, благодаря TUBORG, осенний GREENFEST пройдет 23 октября в Краснодаре! Эта осень будет очень жаркой!

Хедлайнерами долгожданного фестиваля в городе-победителе Краснодаре станут аж две легендарные группы из Финляндии - HIM & THE RASMUS! В рамках масштабного шоу оба коллектива представят публике полноценные концертные программы с самыми лучшими своими песнями!

Легендарные группы на одной сцене фестиваля GREENFEST вместе с TUBORG!Первыми из них на сцену выйдут THE RASMUS, чья история началась в далеком 1994 году, когда трое учеников обычной средней школы решили основать рок-группу. «У нас не было никаких грандиозных планов. Мы были просто детьми, которых оставили играть без присмотра на детской площадке», - вспоминает о тех временах вокалист коллектива Лаури Юлёнен.

Постепенно дети возмужали, набрались опыта и написали собственные песни… которым было суждено подняться на первые строки хит-парадов во всем мире! 23 октября на фестивале GREENFEST в их, как всегда, мощном выступлении найдется место для всех песен, принесших группе всемирную известность. Поэтому готовьтесь – шоу будет на высоте!

А «добивать» зрителей будет легендарная группа HIM! Эти представители скандинавской сцены в особом представлении не нуждаются – группу знают и любят не только в Финляндии, но и во всем мире.

Его Инфернальное Величество Вилле Вало называет стиль группы love metal, и именно этот любовный металл стал проводником для целого сонма скандинавских команд на большую рок-сцену Европы и Америки. Вилле Вало в разное время называли новым Джимом Моррисоном, сравнивали с Брайаном Молко и Игги Попом, но он всегда оставался собой. Не обошло обаяние элегантного Вилле и Россию - с конца 90-х и по сей день, HIM пребывают в статусе иконы для тысяч российских поклонников, от романтических школьниц до суровых рокеров. Философские тексты о любви и смерти, красавец-вокалист, романтические баллады, сменяющиеся тяжелыми хард-роковыми риффами и притягательная готическая эстетика – все это добавит незабываемого мечтательного настроения зрителям грандиозных выступлений HIM & THE RASMUS на фестивале GREENFEST в Краснодаре!

Отечественным гостем GREENFEST в этом году в Краснодаре станет флагман российской альтернативы - группа ANIMAL ДЖАZ! В грядущем декабре петербургский коллектив отметит свой пятнадцатилетний юбилей, и сегодня уже ни для кого не секрет, какая команда выступает в роли главного представителя независимой сцены России. Количество их поклонников исчисляется десятками тысяч, залы на концертах забиты битком, а их творчество объединяет ценителей абсолютно разных направлений альтернативной и рок-музыки!

Легендарные группы на одной сцене фестиваля GREENFEST вместе с TUBORG!И уже 23 октября поклонников всех выступающих групп захватит ураган фестиваля GREENFEST - хорошей музыки, прекрасного настроения и самых ярких развлечений! Событие такого масштаба пропустить никак нельзя!

Подробнее о мероприятии: https://vk.com/greenfestrussia и по хештегам #greenfest #tuborg

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с 10-летней историей, который традиционно поддерживает бренд TUBORG. В программе фестиваля, организуемого компанией NCA, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на сцене популярного фестиваля успели выступить такие легендарные коллективы, как The Prodigy, Red Hot Chili Peppers, MUSE, Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.