Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5955 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5906 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент с/х США повысил в своем январском обзоре прогнозную оценку мировой торговли ячменем при снижении объема ...

21 Январь 2013 | Просмотров 4640 | Комментарии

Открытие Единого Центра Обслуживания Efes Rus в Ульяновске

Открытие Единого Центра Обслуживания Efes Rus в Ульяновске20 июля 2015 года Губернатор-Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Иванович Морозов посетил завод Efes Rus и ознакомился с ходом реализации нового инвестиционного проекта по созданию Единого Центра Обслуживания, торжественное открытие которого запланировано на 28 июля 2015 года.

Открытие Единого Центра Обслуживания Efes Rus в УльяновскеПоявление в Ульяновске такой организации позволит оптимизировать затраты, повысить эффективность производственных и коммерческих процессов. Кроме того, центр обеспечит более 250 новых высокооплачиваемых рабочих мест на территории Ульяновской области до конца 2016 года.

Проект Efes Rus является уникальным не только для региона, но и для страны в целом. В задачи Единого Центра Обслуживания войдет предоставление широкого спектра бизнес-услуг для подразделений компании по всей России: от поддержки отдела продаж, управления контрактами и IT-сопровождения до развития цепочки поставок, финансовой экспертизы и работы с ключевыми клиентами.

Открытие Единого Центра Обслуживания Efes Rus в Ульяновске«Основными факторами, повлиявшими на решение компании о реализации проекта именно в Ульяновске, стали содействие со стороны региональных органов власти и наличие в области квалифицированных кадров, а также доступной инфраструктуры», – отметил  Василий Власюк, директор по сопровождению бизнес-процессов Efes Rus.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.