Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 5321 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 5094 | Комментарии

Пивной закон сохранения пива

Компания «Anheuser-Busch InBev», крупнейшая в мире пивоваренная, повышением цен в первом квартале компенсировала падение продаж из-за высокого уровня безработицы среди ...

4 Май 2011 | Просмотров 6447 | Комментарии

Открытие Единого Центра Обслуживания Efes Rus в Ульяновске

Открытие Единого Центра Обслуживания Efes Rus в Ульяновске20 июля 2015 года Губернатор-Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Иванович Морозов посетил завод Efes Rus и ознакомился с ходом реализации нового инвестиционного проекта по созданию Единого Центра Обслуживания, торжественное открытие которого запланировано на 28 июля 2015 года.

Открытие Единого Центра Обслуживания Efes Rus в УльяновскеПоявление в Ульяновске такой организации позволит оптимизировать затраты, повысить эффективность производственных и коммерческих процессов. Кроме того, центр обеспечит более 250 новых высокооплачиваемых рабочих мест на территории Ульяновской области до конца 2016 года.

Проект Efes Rus является уникальным не только для региона, но и для страны в целом. В задачи Единого Центра Обслуживания войдет предоставление широкого спектра бизнес-услуг для подразделений компании по всей России: от поддержки отдела продаж, управления контрактами и IT-сопровождения до развития цепочки поставок, финансовой экспертизы и работы с ключевыми клиентами.

Открытие Единого Центра Обслуживания Efes Rus в Ульяновске«Основными факторами, повлиявшими на решение компании о реализации проекта именно в Ульяновске, стали содействие со стороны региональных органов власти и наличие в области квалифицированных кадров, а также доступной инфраструктуры», – отметил  Василий Власюк, директор по сопровождению бизнес-процессов Efes Rus.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.