Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 5080 | Комментарии

Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 4824 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 4540 | Комментарии

Дмитрий Назаров и «Балтика 3» приглашают на самый летний мастер-класс

Дмитрий Назаров и «Балтика 3» приглашают на самый летний мастер-класс8 августа на территории дизайн-завода «Флакон» состоится уникальный кулинарный мастер-класс от бренда «Балтика 3» по приготовлению идеального барбекю с участием заслуженного артиста России и кулинарного эксперта Дмитрия Назарова, а также известных шеф-поваров. Вход свободный.

В этот день популярный бренд российского пива «Балтика 3» дарит всем желающим возможность лично познакомиться с секретами приготовления идеального шашлыка. Герой популярного телесериала «Кухня» и телеведущий  кулинарных передач Дмитрий Назаров поделится хитростями приготовления барбекю, а после мастер-класса гости смогут сфотографироваться с любимым актером и взять у него автограф на память.

Дмитрий Назаров и «Балтика 3» приглашают на самый летний мастер-классЗа годы кулинарной практики на телевидении Дмитрий Назаров в совершенстве овладел мастерством приготовления мяса на углях: от тонкостей создания сочного ароматного шашлыка до деталей правильной прожарки нежного стейка на решетке, об особенностях приготовления которого он с удовольствием расскажет участникам импровизированного городского пикника.

Ассистировать Дмитрию Назарову в процессе приготовления барбекю будет известный шеф-повар и кулинарный эксперт «Первого канала» Сергей Синицын, который познакомит собравшихся с простыми правилами и практическими навыками приготовления отменных мясных блюд на свежем воздухе вместе с классическим лагером «Балтика 3».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика №3 Классическое» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. «Балтика №3 Классическое» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года». Премия присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика №3 Классическое». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

Назаров Дмитрий Юрьевич – советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (1993), народный артист Российской Федерации (2000). Родился 4 июля 1957 года в Москве. В 1980 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина  (курс В.Коршунова) и был принят в труппу Малого театра. Одновременно с этим работал в театре «Сфера». С 2003 года работает в МХТ им. Чехова. Является лауреатом премии «Хрустальная Турандот» (1998), а также лауреатом премии «Чайка» за  лучшие мужские роли.