Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: ...

3 Март 2010 | Просмотров 16606 | Комментарии

Пивная Европа без ячменя

Несмотря на дожди, которые обрушились в эти выходные на многие районы Германии, ситуация с озимыми во Франции, Германии и других ...

16 Май 2011 | Просмотров 6891 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По оценкам индийских специалистов от 20 до 30% совокупного урожая зерновых теряется ежегодно в результате нехватки и регионального дисбаланса складской ...

21 Апрель 2014 | Просмотров 5019 | Комментарии

Вице-президент по финансам и ИТ Carlsberg Ukraine вошел в ТОП-100 ведущих финансистов Украины

Вице-президент по финансам Carlsberg Ukraine вошел в ТОП-100 ведущих финансистов УкраиныАлександр Говядин, Вице-президент по финансам и ИТ пивоваренной компании Carlsberg Ukraine, вошел в пятерку лучших финансовых директоров Украины в сфере производства напитков. В рейтинг, составленный по результатам исследования популярного делового портала Delo.UA, вошли ТОП-100 ведущих финансовых директоров 20 крупнейших отраслей экономики.

При формировании рейтинга редакция составила лист из 500 крупнейших компаний Украины, выделив 20 самых больших секторов экономики. Учитывались 4 показателя, характеризующие финансовую стабильность компании, а именно: соотношение текущих активов к текущему долгу, чистых продаж к общему долгу, чистой прибыли к общим активам и общего долга к общим активам. Полученные показатели нормировались в рамках каждой отрасли и в последующем суммировались в единый индекс, исходя из которого и были составлены итоговые рейтинги.

Александр Говядин, который уже несколько лет подряд входит в рейтинги лучших CFO Украины, работает в Carlsberg Ukraine более 16 лет. Александр окончил Киевский национальный экономический университет по специальности «Финансы и кредит» в 1999 году, после чего сразу же приступил к работе в компании Baltic Beverages Holding (ныне – Carlsberg Ukraine). С 1999 по 2007 Александр прошел путь от заместителя главного бухгалтера до финансового директора компании. В 2014 году был назначен Вице-президентом по финансам и ИТ.

Стоит отметить, что в указанном рейтинге Александр стал единственным представителем пивоваренной отрасли. Ранее в 2011 году Александр вошел в ТОП-10 лучших финансовых директоров Украины по версии журнала «Финансист», а в 2013 и 2014 гг. – в рейтинг ТОП-50 лучших CFO, составленный «ИнвестГазетой».

Катерина Венжик, главный редактор «ТОП-100 Крупнейших»: «Редакция Delo.UA и ТОП-100 поздравляет Александра Говядина с попаданием в пятерку лучших финансовых директоров Украины в сфере производства напитков. Результаты работы финдиректора зачастую не столь очевидны для широкой публики, но именно они определяют "финансовое здоровье" компании. Надеемся, что когда мы будем анализировать финансовые показатели компании за 2014 год, ее результаты будут такими же сбалансированными и "здоровыми", несмотря на всю финансовую волатильность прошлого года».

Подробнее с результатами рейтинга самых результативных СFO можно ознакомиться по ссылке - http://delo.ua/business/deloua-opredelilo-100-luchshih-finansovyh-direktorov-ukrainy-299207

О Carlsberg Group:
Carlsberg Group — одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, которая обладает обширным портфелем пивных брендов и торговых марок других напитков. Флагманский бренд компании — Carlsberg — один из самых известных пивных брендов в мире, который наряду с ТМ  «Балтика»  и Tuborg входит в ТОП-6 крупнейших брендов Европы по итогам 2014 года. В Carlsberg Group работает более 45 000 сотрудников, продукция компании продается в более чем 150 странах.

Более подробная информация размещена на сайте компании: www.carlsberggroup.com.

О Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, Kronenbourg 1664, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.