Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 8186 | Комментарии

Пивная под небом

Сегодня на заседании правительства Москвы музыкальный фестиваль «Максидром», который будет проходить 10-11 июня, оставили без алкоголя и даже без пива. ...

5 Июнь 2012 | Просмотров 5430 | Комментарии

Пивной коктейль «радлер» - пре

Сегодня по всей Европе набирает популярность Радлер (нем. Radler) - слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении один к ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 8530 | Комментарии

Neon Beer создал незабываемые моменты на TRANCEMISSION OPEN AIR

Neon Beer создал незабываемые моменты на TRANCEMISSION OPEN AIRВ минувшие выходные в клубе «Воздух» прошел крупнейший фестиваль TRANCEMISSION OPEN AIR. Помимо долгожданного отрыва под топовые хиты лета-2015, любителей электронной музыки ждало немало сюрпризов, одним из которых стала интерактивная зона NEON BEER от компании «Балтика».

Neon Beer создал незабываемые моменты на TRANCEMISSION OPEN AIRНа двух танцполах клуба атмосферу этой ночью создавали Christina Novelli, Roman Messer, Hydrogenio, In Progress, Tellur & Sound Quelle, Ozo Effy, Ilya Morozov и многие другие. А кульминацией стал сет от "Aly & Fila" — всемирно известного египетского дуэта, стремительно завоевавшего популярность и места в сердцах поклонников trance-музыки, участников самых престижных танцевальных событий планеты, входящих в топ-30 лучших диджеев мира.

Новинка NEON BEER стала стильным и приятным сюрпризом для гостей вечера. Интерактивная зона, расположенная неподалеку от основной барной стойки, не оставалась без внимания всю ночь – гости наслаждались мягким вкусом нового сорта пива, танцевали и делали крутые снимки со стильными брендированными аксессуарами.

Neon Beer создал незабываемые моменты на TRANCEMISSION OPEN AIRПриветливые девушки, сеты от лучших диджеев мира, легкое пиво NEON BEER – эта ночь стала поистине незабываемой для каждого!

Новый сорт пива Neon Beer разработан экспертами компании «Балтика», части Carlsberg Group, с учетом вкусовых предпочтений целевой аудитории, молодых людей старше 18 лет. Neon Beer – это не только пиво, это, прежде всего, элемент стиля. Дизайн бутылки разработан независимым российским брендинговым агентством Depot WPF с учетом опыта успешных запусков подобных продуктов на рынках США и стран Европы. Тщательно подобранные ингредиенты и до деталей продуманная рецептура позволили получить легкое пиво с мягким вкусом с содержанием алкоголя 4,5%. Один из главных плюсов продукта – привлекательная цена, которая точно придется по вкусу потребителям. Уже этой весной Neon Beer появился на полках розничных магазинов по всей стране.