Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 16318 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 4792 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

Экспорт зерна из РФ в 2013-2014 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2013г.) на 20 ноября с.г. составил 13 млн. 123 ...

2 Декабрь 2013 | Просмотров 5379 | Комментарии

Пиво «Буксир» для настоящих оптимистов

Пиво «Буксир» для настоящих оптимистов«Акул бояться – в море не ходить» - под таким слоганом на российский рынок напитков выходит новинка - пиво «Буксир». Легкое пиво янтарного цвета с ярким ароматом и хмелевой горчинкой появится на полках магазинов в июле.

«Буксир» - новый вкус в линейке  пивных брендов компании «Очаково».  Как и все сорта пива, производимые на комбинате «Очаково», «Буксир» изготовлен по классической технологии. Особенностью данного пива является использование в рецептуре абсолютно новой расы дрожжей и карамельного солода.

«Не так давно в Липецкой области у нас появилось специальное оборудование для обжарки солода и теперь у компании есть собственный карамельный солод. В пиве «Буксир» он усиливает солодовый вкус и создает бархатистое  продолжительное послевкусие. Пшеница в составе придает особую мягкость и округлость», – комментирует  главный технолог-начальник производства ЗАО МПБК «Очаково» Александр Ползиков.

Свежее, легкое, ароматное пиво обладает сбалансированным вкусом и изготовлено из натуральных продуктов по классическому методу пивоварения. «Буксир» содержит 4% алкоголя и рассчитан на жизнерадостного потребителя, обладающего хорошим чувством юмора и не боящегося пробовать новое.

«Имея положительный опыт по разработке оформления для нашей продукции компанией DDVВ, мы  вновь обратились к агентству с задачей – отразить в этикетке суть «Буксира» - маленький, но сильный кораблик, без которого не может обойтись ни один порт. Позволив команде проявить полную свободу творчества, мы получили необычный, неоднозначный дизайн упаковки. Этикетка привлекает и удерживает внимание, всегда находишь что-то новое, разгадывая изображенную сюжетную линию.

В портфеле компании «Буксир» занимает небольшое, но важное место. «Буксир» выделяется на полке и притягивает взгляд потребителей», - комментирует бренд-менеджер Марина Наливайченко.

Пиво «Буксир» выпускается в алюминиевых банках 0,5 литра, а также в ПЭТ-бутылках объемом 2,5 литра.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»