Пивной обзор третьей недели фе

В начале февраля AmBev приобрела на местном рынке мелкосерийного производителя пива Wals (доходы в 2014 составили 3,16 млн.долл.), ...

24 Февраль 2015 | Просмотров 3771 | Комментарии

Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 5702 | Комментарии

Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6300 | Комментарии

Заводы «САН ИнБев» подверглись наплыву потребителей

02 июля, г. Москва – В рамках IV Всероссийской акции «Открытые пивоварни», организованной в честь главного отраслевого праздника «День пивовара», с 15 по 28 июня заводы компании «САН ИнБев» в пяти городах посетили более тысячи человек.

Традиционно в акции открытых дверей приняли участие заводы компании «САН ИнБев» в Омске, Клину, Волжском, Иваново и Саранске. Компания зафиксировала рекордный рост интереса посетителей к предоставленной возможности лично посмотреть на производство янтарного напитка. По сравнению с аналогичной акцией, которая проходила в прошлом году, она собрала в полтора раза больше посетителей, всего за 2 недели количество посетителей перевалило за тысячу человек.

Всего на предприятия «САН ИнБев» было организовано около 300 экскурсий для всех совершеннолетних, изъявивших желание познакомиться с производством. Посетителям продемонстрировали процесс производства пива, история которого насчитывает несколько тысяч лет, и рассказали о культуре его потребления.

Всероссийская акция «Открытые пивоварни» проводилась четвёртый год подряд. По России в этом году в ней приняли участие более 4000 человек, которые посетили заводы различных пивоваренных компаний в 25 городах по всей России. Помимо ознакомления с технологиями и процессами производства этого напитка, сотрудники пивоварен посвящали в многовековую культуру его ответственного потребления.

Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев»: «Пиво – это продукт с богатой историей, насчитывающей не одну тысячу лет. И «День открытых дверей» – это замечательная возможность для всех его ценителей своими глазами увидеть, как органично сегодня сочетаются современное производство и вековые традиции. Мы остаемся верными сложившимся традициям, совмещая старинные рецепты с новыми технологиями, и ведем политику максимальной открытости. Компания «САН ИнБев» и впредь будет стремиться максимально оправдывать доверие своих потребителей».