Пивная неделя января

Импорт  России солодового ячменя с начала сезона 2010/2011 составил 100 тыс.тонн, достигнув рекордных значений в декабре. Производство пива в России ...

31 Январь 2011 | Просмотров 5575 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 3903 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6427 | Комментарии

Саранский филиал ОАО «САН ИнБев» провел международный день охраны труда

Одним из экологических мероприятий июня в Республике Мордовия стало проведение Международного дня охраны природы на Саранском филиале ОАО «САН ИнБев».

Мероприятие началось с экологической информационной сессии для трудового коллектива пивоваренного и солодовенного заводов, на которую в числе прочих были приглашены работники подрядных организаций. Участники эко-митинга, в котором в текущем году приняли около 100 человек, познакомились с итогами работы Компании в 2014 году по снижению влияния на окружающую природную среду. В частности было озвучены следующие результаты, - снижено потребление воды до 3,38 Гл. воды на 1 Гл. произведенной продукции, что составило 2,59% к уровню 2013 года; снижен объем эмиссии углекислого газа на 13%; снижено потребление энергии для производства 1 Гл продукции на 0,59%; снижен объем упаковочных материалов, ежегодно используемых для нашей продукции, на 515 т.

Также была озвучена информация о работе  Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия по охране водных объектов. Отдельным пунктом были подведены итоги детского конкурса на лучшую экологическую поделку.

По завершении информационной сессии сотрудники провели ставший традиционным субботник. В это раз местом проведения акции стала улица Российская и  территория прилегающая к локальным водным объектам находящимся в санитарно–защитной зоне завода. В субботнике участвовало 35 человек, которые собрали 70 мешков мусора. Также сотрудники оформили клумбы и высадили цветы около центральной проходной.