Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 5698 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 5835 | Комментарии

Пивные «перегибы на местах»

В правительстве Кировской области разработан новый пакет мер, направленных на снижение алкоголизации населения, пишет губернатор Никита Белых в своем блоге: ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5314 | Комментарии

Партнерская программа Efes Rus отмечена престижной наградой

Партнерская программа Efes Rus отмечена престижной наградойУспех компании во многом зависит от успеха ее партнеров. Именно эта идея лежит в основе стратегии, которой пивоваренный гигант Efes Rus придерживается при работе как с крупными российскими ритейлерами, так и в канале традиционной розницы. Преимущество такого подхода неоднократно отмечалось индустрией ритейла и производителями FMCG-товаров. Так, в июне 2015 года компания Efes Rus стала лауреатом престижной премии Loyalty Awards Russia 2015 в номинации «Лучшая программа лояльности в сегменте B2B» за проект Efes Club.

«Компания Efes Rus нацелена на долгосрочные и взаимовыгодные отношения со своими партнерами, и сегмент традиционной розницы здесь не исключение. Понимание бизнеса друг друга, запуск совместных проектов, обмен наработками и знаниями – это необходимые составляющие сотрудничества, без которых, на наш взгляд, едва ли возможно наладить успешную коммуникацию с конечными потребителями и претендовать на лидерство на рынке. Поэтому высокая оценка программы лояльности Efes Rus со стороны профессионального сообщества стала для нас еще одним поводом гордиться проделанной работой», – говорит Валерия Трушина, менеджер по активностям в канале традиционной розницы компании Efes Rus.

Партнерская программа Efes Rus отмечена престижной наградойПрограмма Efes Club, направленная на повышение уровня лояльности торговых точек в канале традиционной розницы, была запущена в 2013 году. С тех пор она неоднократно адаптировалась к условиям рынка и модифицировалась в соответствии с задачами Efes Rus. В частности, экспертами компании была разработана специальная бонусная система, предполагающая начисление торговым точкам баллов за активности, которые способствуют развитию бизнеса (например, за проведение промо-акций и оснащение магазина современным оборудованием). Зарабатывая бонусы, точки соревнуются между собой в рамках города, а по результатам года их владельцы и сотрудники становятся обладателями различных призов. Кроме того, помимо создания здоровой конкуренции, проект Efes Club включает обучение и инвестиции в расширение экспертизы партнеров. «Мы не были первыми, кто предложил и реализовал подобную программу, однако никому до нас не удавалось сделать ее настолько структурированной», – делится Валерия Трушина.

Необходимо отметить, что Efes Club уже становился обладателем отраслевых наград – в 2014 году он получил приз на фестивале «Серебряный Меркурий». На сегодняшний день программа успешно работает в 11 городах России и охватывает свыше 2 тысяч небольших магазинов.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.